Воскресенье, 7 март 2021, 05:48

Брянский зэк пытался посылкой переправить наркотики в колонию

962
Брянский зэк пытался посылкой переправить наркотики в колонию
Гашиш и другие запрещенные препараты он спрятал в тюбике от детского крема и помазке для бритья

Житель Московской области 25-летний Всеволод Коломейцев Брасовским районным судом обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также организации незаконной пересылки наркотических средств. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области. 

По версии следствия, Коломейцев в мае 2012 года, находясь в городе Мытищи Московской области, незаконно приобрел наркотические средства – смесь, содержащую героин, 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин, общей массой 2,646 грамма, а также 2,2 грамма наркотического средства – гашиш. 

Указанные наркотики он хранил в тюбике от детского крема и рукоятке помазка для бритья по месту своего жительства. В последующем 12.07.2012 Коломейцев был осужден Королевским городским судом Московской области к лишению свободы, и отбывал наказание в ФКУ ИК-4 в Каменке Брасовского района.

В декабре и январе Коломейцев организовал незаконную пересылку наркотического средства, которое хранилось у него по месту жительства. Он созвонился со своей женой, и попросил ее прислать ему тюбик детского крема и помазок для бритья.

О том, что в данных предметах спрятаны наркотические средства, ей не сказал. Жена Коломейцева, не подозревая об истинных намерениях мужа, отправила бандероль с указанными предметами в колонию.

Однако сотрудники чуреждения при досмотре бандероли наркотики обнаружили.

Обвинеямому грозит до 20 лет лишения свободы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить