Пятница, 20 май 2022, 04:50

Брянская девушка разделась в поддержку уволенной за фото учительницы

10766
Брянская девушка разделась в поддержку уволенной за фото учительницы
Она присоединилась к всероссийскому флешмобу

Напомним, недавно в Барнауле разгорелся скандал всероссийского масштаба. Учительницу средних классов местной школы №45 Татьяну Кувшинникову родители учеников пристыдили за фотографию в купальнике, размещённую в социальной сети ВКонтакте. Снимок был сделан во время акции барнаульских моржей в поддержку зимней Универсиады.

Педагог является членом местной Федерации зимнего плавания. Из-за общественного давления Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться. В её поддержку запустили флешмоб «Учителя тоже люди». Российские преподаватели массово выкладывают фотографии в купальниках, сопровождая снимки соответствующим хэштегом. 

Брянские учителя присоединиться к акции пока не пожелали. Но зато Татьяну Кувшинникову поддержали блогеры. Так, наша землячка Надежда опубликовала фотографию в нижнем белье и написала гневный пост.

— Учителя должны знать и классно преподавать свой предмет, соблюдать этику стиля и поведения во время работы! Почему, когда звезды на экранах трусят своими пятыми точками в полуобнажённом виде, это нормально?

Таких фоток в интернете и на экранах телевизора много! Вспомните Марию Кожевникову, которая снималась в сериале на телеканале ТНТ «Универ», а сейчас она депутат Государственной Думы и ничего!

Ваши дети слушают репера Face, вы послушайте. Вот это страшно для психики и взрослому человеку!, - негодует девушка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
01 АПР 17:42 #40
ВВП
А что же у нас брянские моржи не поддержали барнаульских моржей? не пригласили их, так сказать, на профессионально-семейный заплыв поперек Десны, ниже танка? Ждали Нового года, когда вся страна откликнется?

Среди Брянских моржей выделяется своей фигурой один из врачей Брянска.Она регулярно постит фото из различных мероприятий общества в соцсети.Не заметил,чтобы кто-нибудь её осуждал.Много восторженных откликов.Касаемо учительницы.Максимально закрытый купальник.бесполое существо.занимается спортом.Что тут развратного?
-1
NN
01 АПР 15:07 #39
NN
Актриса, певица, учительница - все одно. Всех под стандарт Волочковой и всем показывать шпагаты
4
R
01 АПР 14:43 #38
R
Упустила ты свое счастье, подруга)))
R
...а Ф.И.О. жены президента РФ можно узнать?..
3
R
01 АПР 14:39 #37
R
Ну это ж другое дело совсем! А то понарассказывали тут;-)
Мария,13
...Зарплата здесь будет немного больше, 14 тысяч рублей.Источник: РГ
1
NN
01 АПР 14:35 #36
NN
Быдлизм зашкаливает, те кто говорит, про этику учителя - моралисты (внимание, ругательное слово), значит, а те, кто приветствует фото училок в купальниках - продвинутые раскрепощенные люди. Что-то вас много стало, не пора ли вам всем присоединиться к тверку в ленте. Вам мозги запудрили, а вы и рады.
-1
R
01 АПР 13:55 #35
R
Восторженный иди от
Жену президента уволить!!!! Его супруга всю жизнь голышом !золотые медали для страны завоевывала. Нельзя же,чтобы она на приемах королей и президентов бывала!!! Репутацию страны роняла!!!!Наши русские бабы должны в паранджах ВСЕ делать!!!!

а Ф.И.О. жены президента РФ можно узнать? что-то пока президент РФ официально не представлял миру и гражданам РФ свою жену, наоборот, Песков всегда говорит, что не комментирует слухи
4
01 АПР 13:26 #34
Масяня
NNПаранджи, совок - что тут наблюдается всплеск быдла. Вам про этику учителя говорят, а вы про то что учителя должны ходить в парандже. Если у учителя хорошая стройная фигура, то ее и в повседневной одежде будет видно. Незачем выставлять свои письки в соцсетях и нечего заниматься 100% проституированностью женщин.
еще один поехавший "моралист". где ты пи..ду разглядел на этой конкретно фотографии? покажи нам, ну.

УБИЛ))))))))))))))))))))
-5
Арсен
01 АПР 13:25 #33
Арсен
Что то нам не договаривают про Барнаульскую учительницу. Бред, фото в купальнике с моржами в поддержку Универсиады и после этого увольнение под давлением родителей.
5
01 АПР 13:25 #32
отстаньте от девчат, Монро "моралисты" тоже обливали грязью за фокусы с платьем...))
3
R
01 АПР 13:09 #31
R
Мужики же тоже фоткаются.
NN
...нечего заниматься 100% проституированностью женщин.
-3
NN
01 АПР 12:55 #30
NN
Паранджи, совок - что тут наблюдается всплеск быдла. Вам про этику учителя говорят, а вы про то что учителя должны ходить в парандже. Если у учителя хорошая стройная фигура, то ее и в повседневной одежде будет видно. Незачем выставлять свои письки в соцсетях и нечего заниматься 100% проституированностью женщин.
1
ВВП
01 АПР 12:54 #29
ВВП
А что же у нас брянские моржи не поддержали барнаульских моржей? не пригласили их, так сказать, на профессионально-семейный заплыв поперек Десны, ниже танка? Ждали Нового года, когда вся страна откликнется?
1
Восторженный иди от
01 АПР 12:41 #28
Восторженный иди от
Жену президента уволить!!!!
Его супруга всю жизнь голышом !
золотые медали для страны завоевывала.
Нельзя же,чтобы она на приемах королей и президентов бывала!!! Репутацию страны роняла!!!!
Наши русские бабы должны в паранджах ВСЕ делать!!!!
-3
R
01 АПР 12:08 #27
R
Благодаря им же СССР и был развален.
местный житель
...благодаря совковым учителям и ученикам ты пользуешься всеми материальными благами, которые были созданы в период СССР...
3
моржи
01 АПР 12:05 #26
моржи
Прораб на галерах
С такими блогерами, мы рывок не сделаем. Как можно сравнивать учителя в школе? Не видел ее поста. Возможно что разделась она и не зря, а вот писать ей ничего не стоило на эту тему. Вряд ли кто то захочет, чтобы учителя в школе были по своим моральным и интеллектуальным качествам, чем то похожи на депутатов госдумы. Там же Волуев, может быть и ему стоит обнажиться? Говорят что среди депутатов полно неграмотных, пиарасов, популистов, лжецов, коррупционеров, девиц с сомнительным прошлым, да и будущем. Вы хотите с депутатов брать пример? Ну что будет с этой страной в таком случае? Мы же должны воспитать молодежь лучше чем мы, тогда страна станет сильнее. Но по-моему, воспитывать их некому. Давайте все разденемся, и каждый будет делать то что хочет у всех на виду, без оглядки на все эти нормы приличия, так что ли? К девушке плавчихе на фото с медалями, претензий нет. Милая фотография получилась, никаким образом не компроментирует профессию учителя. А вот этих флешмобы в соцсетях, очень даже. Как к таким учителям относится, как к депутатам что ли, или как к б-дям из инстаграма? С пониманием наверное, как и ко всем что творится в этой дикой стране. Где от крайности в крайность. Которая не имеет границ. Вот поэтому все здесь за гранью. Ну а как же скрепы, духовность, патриотизм в конце концов???(смайлик).

Брянские учителя гораздо разумнее и не повелись на стадное чувство поддержать "моржиху", которая их "кинула". Боролась бы до конца, чтобы учителя и преподавали в купальниках. Зарплата маленьковата.