Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:35

В Брянске стройку возле бежицкого пляжа признали законной

Общество

3261
По данным местной администрации, проверившей публикацию в БрянскToday, у предпринимателя Исаева есть разрешительные документы

Мы уже рассказывали о том, что в районе центрального пляжа Бежицкого района Брянска идет стройка: рабочие делают насыпь и возводят деревянные домики. Приславший новость читатель недоумевал, почему строительство идет буквально на берегу реки Десна, где по идее должна быть природоохранная зона.

Мы адресовали вопрос в бежицкую администрацию. На днях мы получили документ, в котором и.о.бежицкого главы Гинькин сообщает и.о.мэра Брянска Кистеневу о том, что сообщение БрянскToday о строительстве в пойме Десны «рассмотрено в выходом на место». В документе сказано, что в адрес и.о.мэра направлены документы, подтверждающие право собственности указанного земельного участка и строений.

Вместе с тем сообщается, что на собственника участка составлен протокол об административном правонарушении за мусор на территории. Прилегающей к стройке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
соц.сеть
23 МАРТ 19:22 #3
соц.сеть
Слов нет.... это же не киоск с молоком, хлебом, цветами. Это видно "нужные люди" строят, поэтому всё законно! О чем можно говорить? Одни маты и эмоции.
-2
Василий 32
23 МАРТ 19:14 #2
Василий 32
Классное кафе!!!
Всем советую
6
Nomernabis
22 МАРТ 20:49 #1
Nomernabis
Что-то даже и не удивительно совсем, что всё законно! Скоро вообще всё по выкупят, все народные земли! И будем мы с вами на пляж за денюжки ходить и в речке за них же плавать и в лесочке грибы-ягоды собирать. Увы, всё к этому и идет, медленно, но верно! п.с. Кстати, данный участок располагается выше по течению, чем центральный пляж Бежицкого района, и значит, всё что будет плыть (возможно) от этих домиков, будет плыть туда, где будут купаться наши дети, да и мы с вами. Принимайте поздравления с этим событием! :-)