Воскресенье, 13 июнь 2021, 15:01

В Брянске стая собак захватила детскую площадку на Володарке

3245
В Брянске стая собак захватила детскую площадку на Володарке
В одном из дворов поселилось больше десяти псов

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске стаи бродячих животных терроризируют жителей города. Они бесконтрольно передвигаются по областном центру и периодически нападают на людей. Наиболее остро ситуация стоит на Володарке. 

В этом районе агрессивных псов часто можно встретить в оживлённых местах. Так, например, сегодня, 1 апреля, поступила очередная жалоба на огромную стаю. 

— У нас не дети, а собаки на площадке играют! Более 13 насчитали (на фото плохо видно, некоторые под подъездом сидят), - жалуется  жительница Володарки.

Она также рассказала, что у собак недавно родились щенки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Катерина
02 АПР 09:51 #18
Катерина
Мышка нарушка
И тем более находятся же люди,которые их прикармливают,вот и ждут они там очередную порцию обеда.

Это я! Жалко мне их! Всех бы взяла, но уже есть такая же бывшедворовая.
4
Дмитрий
02 АПР 05:25 #17
Дмитрий
Это маршрутчики виноваты
13
Евгений1
01 АПР 22:37 #16
Евгений1
Вы еще не видели стай! Приезжайте на 51школу, на западную! На остановке Менжинского агрессивные псины, бросаются на людей в вечернее время.
3
Сергей
01 АПР 22:15 #15
Сергей
По всей Степной тоже самое только около 20 особей
3
Ура
01 АПР 22:13 #14
Ура
голодная, больная всеми возможными паразитарными и кожными заболеваниями собака - вот главное издевательство над животным. эти собаки опасны для людей не только клыками, но и инфекционными заболеваниями.

Таких в клинику отправлять надо. Кому отлавливать? Может ветеринары хоть заразных усыпят.
3
мэрШариков
01 АПР 20:53 #13
мэрШариков
Сегодня захватили двор, завтра - город, послезавтра - весь мир! трепещите, жалкие людишки, гаффф
24
01 АПР 20:39 #12
голодная, больная всеми возможными паразитарными и кожными заболеваниями собака - вот главное издевательство над животным. эти собаки опасны для людей не только клыками, но и инфекционными заболеваниями.
21
Народ
01 АПР 20:31 #11
Народ
Во время собачьей свадьбы эти милые существа могут разорвать ребенка или взрослого в одну секунду. Если несмышленый ребенок решит погладить собаку во время трапезы, также тяпнет за руку не обрадуется.Кровь,слезы обеспечены. Представьте своих близких на месте укушенных - доброта и милосердие исчезает куда- то.
31
Трамп
01 АПР 19:42 #10
Трамп
Пока не будет трагедии и большой крови никто не пошевелится. Потом конечно спохватятся, начнут валит друг на друга, найдут козла отпущения. Ну там всякие Малаховы, "Пусть говорят" активизируются, что загрызли мол какого-то ребенка. Вобщем-то как всегда у нас, ничего нового.
-15
01 АПР 19:31 #9
Про
Потом там дети будут играть ,а зараза всякая уже собаками занесена ,потом экзотичные глисты от которых нет излечения?
Принесут из экзотических стран?
30
Захар Васильевич
01 АПР 19:25 #8
Захар Васильевич
Надо срочно принимать методы борьбы с собаками времен СССР. Или быть беде. Но в этом отношении по-моему, законодательство не совершенно. Зоозащитникам только дай повод.
26
Про
01 АПР 19:24 #7
Про
Потом там дети будут играть ,а зараза всякая уже собаками занесена ,потом экзотичные глисты от которых нет излечения?
27
андрей
01 АПР 19:20 #6
андрей
Жалейте их, жалейте. Идиотизм... 21 век, областной центр!!!!
-1
Фонарный столб
01 АПР 19:15 #5
Фонарный столб
Ура
Пришли на обед собачки? Сфоткайте, ту заботливую, которая их кормит!
А лучше тех,кто сначала с ними уси-пуси а потом пинка под ад и бегай выживай как можешь, ищи пропитание самой, и плодись при этом безмерно.
31
Ура
01 АПР 19:13 #4
Ура
Пришли на обед собачки? Сфоткайте, ту заботливую, которая их кормит!