Четверг, 24 июнь 2021, 12:24

Брянск начал превращаться в полигон бытовых отходов

2617
Брянск начал превращаться в полигон бытовых отходов
С каждым днём растёт количество жалоб на работу коммунальщиков

Брянцы продолжают жаловаться на огромные свалки мусора. Их можно заметить не только на окраинах, но и в центре города. Так, например, вчера, 1 апреля, горожане рассказали об огромной помойке на улице Малыгина в Советском районе.

В тот же день переполненные контейнеры возмутили жителей Нового городка в Бежицком районе. Люди жалуются, что мусор вывозят лишь раз в четыре дня. 

— Крысы бегают ужас. Тут хотя бы пакеты целые, в соседнем дворе от нас в радиусе 4-5 метров от мусорного бака все валяется даже подойти невозможно.

Причем в 10 метрах от детского сада. И ничего никому не надо, - возмущаются брянцы. Аналогичные проблемы можно наблюдать во всех районах.

В социальной сети ВКонтакте публикуют свалки из Радицы-Крыловки и Новостройки, с улицы Крахмалева, Советской и других. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Арсен
03 АПР 10:57 #37
Арсен
Человек
стыдно, господау губернатора достаточно работы помимо того, чтобы ходить и за вами срач убирать. все замы его и по выходным работают и до глубокой ночи.Только вам невдомек, все вам должны и обязаны, за то что вы штаны дома на диване просиживаете То что губер работает много это нормально, и замы по выходным это тоже нормально. Вопрос в эффективности. Я не могу давать оценку, да и кому она нужна, но к сожалению они могут начать рабротать и в выходные с праздничными днями - это их дело, вопрос в эффективности и результате. А он сегодня мизерный. И второй вопрос соответствует ли уровень оплаты труда выполняемой работе в её пересчете на результаты достигнутые в результате? Видимо, замы действительно сидят до глубокой ночи и думают, как у людей побольше денег вытянуть и ничего не делать. А теперь "как так произошло!!!" Контейнеры для сортировки не поставили, завода для переработки вообще нет и не будет, зато плату подняли, а теперь Мы- типа "штанопротиратели" должны сами на полигон мусор отвозить.Совсем "господа" охр...ли!!!Мы "штанопротиратели" за свои копейки вкалывает! А думские просиживатели ничего для людей не делают, только налогами обкладывают!
0
Прохожий
03 АПР 10:46 #36
Прохожий
Сжигать будут не все, а только то, что можно. Ежу понятно, что пластика там не будет. И по поводу этого сжигания тоже поясняли, что на переоборудование печей, модернизацию фильтров уйдет несколько лет.
Сейчас первостепенной задачей является сортировка и переработка во вторсырье и топливо.
-1
Рамзан
03 АПР 10:39 #35
Рамзан
Не переживайте, скоро повезут в один из городов Брянской области все это гавно. На цемзавод города Фокино, сжигать в печах будут.. Люди никого не волнуют, здоровье детей не волнует, экология также не волнует. Задыхаетесь цементом, задыхаетесь и дальше, только теперь с гавном вперемежку..Завод ведь не на что построить и земли нету подальше от населенных пунктов. Что говорить? Мнение людей также никто не слышит, говорите что хотите, а мы сделаем то, что нам надо . Лишь бы не было войны
3
Человек
03 АПР 08:54 #34
Человек
стыдно, господа
у губернатора достаточно работы помимо того, чтобы ходить и за вами срач убирать. все замы его и по выходным работают и до глубокой ночи.Только вам невдомек, все вам должны и обязаны, за то что вы штаны дома на диване просиживаете
Видимо, замы действительно сидят до глубокой ночи и думают, как у людей побольше денег вытянуть и ничего не делать. А теперь "как так произошло!!!" Контейнеры для сортировки не поставили, завода для переработки вообще нет и не будет, зато плату подняли, а теперь Мы- типа "штанопротиратели" должны сами на полигон мусор отвозить.Совсем "господа" охр...ли!!!Мы "штанопротиратели" за свои копейки вкалывает! А думские просиживатели ничего для людей не делают, только налогами обкладывают!
0
анекдот
02 АПР 21:17 #33
анекдот
Человек
АлёнкаГубернатор очень четко обозначил свои позиции по отношению работы "Чистой планеты" и решение будет принято соответствующее, если регоператор не примет мер и не наладит свою работы. Ну ужо посмотрим!


та ненадо, пущай как есть будетъ
сейчас потеплеет, крiсы заведутся, собаки и прочая падаль, потом что там, чесотка, эпидемия холеры, пускай играются мужички
0
Человек
02 АПР 21:12 #32
Человек
Алёнка
Губернатор очень четко обозначил свои позиции по отношению работы "Чистой планеты" и решение будет принято соответствующее, если регоператор не примет мер и не наладит свою работы.
Ну ужо посмотрим!
-10
Алёнка
02 АПР 12:23 #31
Алёнка
Губернатор очень четко обозначил свои позиции по отношению работы "Чистой планеты" и решение будет принято соответствующее, если регоператор не примет мер и не наладит свою работы.
-13
стыдно, господа
02 АПР 12:22 #30
стыдно, господа
у губернатора достаточно работы помимо того, чтобы ходить и за вами срач убирать. все замы его и по выходным работают и до глубокой ночи.
Только вам невдомек, все вам должны и обязаны, за то что вы штаны дома на диване просиживаете
4
R
02 АПР 12:12 #29
R
Ирина
В соответствии со ст. 8. ФЗ-89 "Об отходах производства и потребления" К полномочиям органов местного самоуправления относится : Создание и содержание мест(площадок) для сбора твердых коммунальных отходов!

органы местного самоуправления, т.е. местные муниципалитеты, городские администрации это все государственные органы исполнительной власти, и в конечном итоге подчиняются самому главному региональному представителю исполнительной власти - губернатору Брянской области
2
Сергей
02 АПР 12:11 #28
Сергей
В соответствии со ст. 8 ФЗ-89 от 24.06.1998 г. "Об отходах производства и потребления". К полномочиям органов местного самоуправления относиться : создание и содержание мест(площадок) для сбора твердых коммунальных отходов..
3
Ирина
02 АПР 12:04 #27
Ирина
В соответствии со ст. 8. ФЗ-89 "Об отходах производства и потребления"
К полномочиям органов местного самоуправления относится : Создание и содержание мест(площадок) для сбора твердых коммунальных отходов!
-5
...
02 АПР 11:43 #26
...
А вдруг у них машины поломались? И просто не могут они каждый день приезжать на все точки
-7
Фонарный столб
02 АПР 11:43 #25
Фонарный столб
Все что туи пишется,может писаться во вред, но ну чисто физически не может быть так как на фото показано. Фото делается прям перед вывозом
мусора.
10
кэт
02 АПР 11:36 #24
кэт
Живём по ул.1-й проезд станке димитрова д.14. С января 2019 года мусор вывозится 1 раз в 7 дней, иногда 1 раз в 8-10 дней. Крышки переполненных контейнеров не закрываются, мусор летает по детской площадке. На огромный многоквартирный дом всего 2 пластиковых контейнера!
12
СССР
02 АПР 11:22 #23
СССР
Выжимка
КТО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ НА КОНТЕЙНЕРНОЙ ПЛОЩАДКЕ?В новой системе обращения с ТКО обязанность поддерживать порядок на контейнерных площадках возложена на управляющие организации (УК, ТСН, ЖСК).Если региональный оператор забрал мусор из баков, но на контейнерной площадке грязно, убрать мусор обязана УК. Но если контейнеры переполнены, мусор рассыпан вокруг по той причине, что вовремя не вывезен, привести контейнерную площадку в порядок обязан региональный оператор.
. Работу УК контролирует жилищная инспекция ,которую возглавляет ранее судимый за взятку господин - барин Яньков, котоый не понимает как он туда попал и зачем!