Пятница, 18 июнь 2021, 21:35

В Брянске обязали снести опасный самострой возле Центрального рынка

4731
В Брянске обязали снести опасный самострой возле Центрального рынка
Владельцам дали срок в один месяц

Напомним, в конце января этого года в Брянске возле Центрального рынка обрушилось здание, которое незаконно возводили представители азербайджанской диаспоры. Ещё до происшествия мэрия пыталась заставить снести самострой. Но судья Советского суда Олег Абащенков вынес решение не в пользу чиновников. 

Однако недавно, 19 марта, лишь только после инцидента его вердикт полностью отменил Брянский областной суд. Он также посчитал, что оставшиеся постройки угрожают жизни людей и должны быть снесены.

Ответчиков, в качестве которых выступили Асадов Ф.Х.о., Асадов Х.М.о и Гадзиева О.А, обязали привести земельный участок в первоначальный вид в течение месяца. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
02 АПР 13:44 #12
Какое решение вынес областной суд в отношении судьи Олега Абащенкова?
Как всегда! повышенную премию+ очередной знак отличия !!!
11
ЗЕМЕЛЯ
02 АПР 12:10 #11
ЗЕМЕЛЯ
А КОГДА КАЛОМЕЙЦЕВ СНЕСЕТ БАНЮ ИЛИ ПУСТЬ ЧЕРНОВУ ПРОДАСТ ЕЕ
8
Обязательное
02 АПР 12:04 #10
Обязательное
Это только то здание, у которого крыша рухнула, или шедевр с фото тоже?
4
Маруся
02 АПР 11:45 #9
Маруся
Это вам не вот
а я бы не сносил. оставил бы как памятник "не коррумпированной" власти. все все знают, все все понимают. такой вот фиговины точно ни в каком другом городе не будет. так сказать нерукотворное произведение искусства.
согласен, но боюсь, что опять рухнет на кого нибудь, жалко невинных людей
13
02 АПР 11:44 #8
Ага,, так же снесут как и "Башню"
6
Маруся
02 АПР 11:35 #7
Маруся
А, ну да, с частниками гси во главе с Коваленко не воюет, нет такого закону, тогда с тимошком что же не воевал? Боялся? Или "заткнули рот" сладеньким пряником"!
17
Это вам не вот
02 АПР 11:32 #6
Это вам не вот
а я бы не сносил. оставил бы как памятник "не коррумпированной" власти. все все знают, все все понимают. такой вот фиговины точно ни в каком другом городе не будет. так сказать нерукотворное произведение искусства.
24
Маруся
02 АПР 11:29 #5
Маруся
А где государственная строительная инспекция во главе с Коваленко была, наверное делила взятки и проглядела самострой..... Ай, ай.
23
*****
02 АПР 11:24 #4
*****
А когда снесут самострой на тротуаре напротив "Кремния", возведенный г--ном Коломейцевым
9
Дом КВН
02 АПР 11:20 #3
Дом КВН
Хорошая новость.
12
Мван
02 АПР 11:15 #2
Мван
Привести в первоначальный вид и отстроится по новой
32
02 АПР 11:13 #1
Какое решение вынес областной суд в отношении судьи Олега Абащенкова?