Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:32

Не туда свернули

Мем дня

2503 Не туда свернули
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
03 АПР 21:54 #6
василий 32
... что за фигня !?
Что за бездарный подбор фото и убогая попытка вызвать людей на диалог !
-1
анекдот
03 АПР 20:00 #5
анекдот
http://www.archaeo.museumvarna.com/bg/current - перевести, не?
если не затруднит

не поленился, поискал сорц картины
The Course of the Empire, painting of Rome by Thomas Cole
Thomas Cole, 1846, English-born American painter

в паинтеров горшков верится пока убедительней, с исторической, конечно, точки зрения
2
Леонидович
03 АПР 08:35 #4
Леонидович
анекдот
ЛеонидовичМассовое общество (общество "масс") и соответствующие техногенные пейзажи. Н.Гумилева про "Этнос в ландшафтах" читали, не?фантазии леонардо и ботичелли это одно, а история и современная фотография это другое. а дурачок-редактор, который досих пор превозмогает в петросянство, но никак не может - третьеты рисунки на греко-римский горшках видел? вот то-то и оно

Видел, в огромном количестве, и в Турции и в Греции, и в БГ (http://www.archaeo.museumvarna.com/bg/current - перевести, не?), только это лишь подтверждает ранее сказанное: на горшках - для масс, на Акрополе (или на Палатиниуме, см. картинка) - для вечности.
Такова матчасть
0
анекдот
02 АПР 20:33 #3
анекдот
Леонидович
Массовое общество (общество "масс") и соответствующие техногенные пейзажи. Н.Гумилева про "Этнос в ландшафтах" читали, не?

фантазии леонардо и ботичелли это одно, а история и современная фотография это другое. а дурачок-редактор, который досих пор превозмогает в петросянство, но никак не может - третье

ты рисунки на греко-римский горшках видел?
вот то-то и оно
2
Леонидович
02 АПР 14:39 #2
Леонидович
Массовое общество (общество "масс") и соответствующие техногенные пейзажи. Н.Гумилева про "Этнос в ландшафтах" читали, не?
19
Прораб на галерах
02 АПР 11:52 #1
Прораб на галерах
Кто это так мог свернуть? Что за страна на верхнем фото, никак наша держава? Чего то не видно искандеров, нигде не торчат. Да и памятников Ленину и Сталину, тоже почему то нет? А может это и не про нас, а? Потому как, если присмотреться к какой нибудь Германии, Франции, Испании, Италии... То они никуда и не сворачивали. Идут потихоньку но вперед. Пока где то "стабильность".