Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:14

Брянский детский омбудсмен раскрыла тайну исчезновения 13-летней девочки

Общество

26439
Брянский детский омбудсмен раскрыла тайну исчезновения 13-летней девочки
Инна Мухина пообещала оказать поддержку

Напомним, в минувший понедельник, 1 апреля, в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска пропала 13-летняя Елена Кацюруба. Девочка после занятий в школе ушла в неизвестном направлении, сутки не отвечала на телефонные звонки и удалила профили в социальных сетях.

Найти подростка удалось спустя день благодаря помощи добровольцев и сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что мама и папа Елены лишены родительских прав. Сейчас девочка живёт в Центре социальной помощи семье и детям посёлка Белые Берега, куда её и вернули.

Вчера с беглянкой встретилась брянский омбудсмен Инна Мухина. Она заявила, что причины, побудившие Елену исчезнуть, достаточно весомы. По словам уполномоченного, девочке сейчас необходима поддержка.

— В скором времени я навещу ее снова. Мы договорились о встрече на ее дне рождения, - сказала Инна Мухина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
07 АПР 17:48 #32
Агати Кристи прямо-таки
10
Алина
04 АПР 07:08 #31
Алина
Какая зарплата у Инны Мухиной? Готов делать ее работу за половину денег. А вторую половину отдавать обездоленным детям России.
Сначала делайте свою работу хорошо и качественно)) а потом уже на другие разрывайтесь) а от хорошего результата может и зп изменится, чтобы не интересовались другими))
4
Алина
04 АПР 07:04 #30
Алина
ухты
LiLLiTTLeУхты, вчера она дала присягу, и сразу должна быть в курсе всех проблемных семей? Тогда она должна была разорваться на тысячу кусков, чтобы везде успеть и побеседовать. Эти поиски - резонансное дело, в которое новый омбудсмен решила вникнуть. Или вы сразу на новой работе в первый же день показываете результат? Не смешите меня.именно - не должна, но это не повод для дешевого пиара. не глазки закатывать, томно произнося про какие-то весомые причины (какие? семья, как вы выразились разногласия с подростком, или плохая работа в центре?). Встретилась, помогла, сказала - будем разбираться и не более. Хотя эта должность подразумевает громкие и бессмысленные заявления.
Прочитав Ваши комментарии, хочется отметить, что это Вам не делает чести такое писать, а также давать оценку работы омбудсмена как "дешёвый пиар". Проанализируешь со стороны-все плохо. Не рассказывает о работе публике-плохо работает, рассказывает и делится опытом-дешёвый пиар. Так вы определитесь, а то не мечетесь из стороны в сторону.
-4
Клоун
04 АПР 00:32 #29
Клоун
Так, что ; Мухина первоапрельская шутка?
-3
Смехопанорама
04 АПР 00:24 #28
Смехопанорама
Федосюк
ФевронияА Тудею лишь бы новость поставить. Под такими статьями надо комментарии , хотя бы, отключатьА уполномоченный какую клятву давала - детей защищать или себя пиарить?


Присягу она 1 АПРЕЛЯ принимала!
-3
Федосюк
04 АПР 00:19 #27
Федосюк
Феврония
А Тудею лишь бы новость поставить. Под такими статьями надо комментарии , хотя бы, отключать

А уполномоченный какую клятву давала - детей защищать или себя пиарить?
-2
Опека
04 АПР 00:09 #26
Опека
А ФИО ребенку хоть изменили или под своей фамилией выставили под фейки?
7
Психолог
03 АПР 22:17 #25
Психолог
"Девочка после занятий в школе ушла в неизвестном направлении, сутки не отвечала на телефонные звонки и удалила профили в социальных сетях."

Упаси Господи, эту девочку от суицида........
6
Венечка
03 АПР 22:14 #24
Венечка
А зачем вообще выставлять фотку девочки на всеобщее позорище?????? Ей и так плохо, а теперь и подавно......
-1
Алина
03 АПР 20:27 #23
Алина
ухты
LiLLiTTLeУхты, это подросток, причина ее ухода может к социальному учреждению вообще никакого отношения не иметь. С мальчиком поругалась, возомнила себя королевой драмы и ушла в закат. может. а может и не может. поэтому в данном случае тайны быть не может. а нарезать понты на публику не делает чести новоиспеченному обмудсвумену.
Это как раз Вам не делает чести) писать грязные комментарии - много ума не нужно) лучше бы порадовались, что девочка цела и невредима, какая бы ситуация Ее на этот шаг не побудила ! А новый омбудсмен осуществляет свои полномочия, а не кидает понты, как Вы выразились) будьте добрее!
3
Бежичанин
03 АПР 18:00 #22
Бежичанин
Ничего не понял, но очень интересно.
-4
ухты
03 АПР 10:56 #21
ухты
Глокая куздра
ухтыLiLLiTTLeУ>хочет исповедовать - в женский монастырь. здесь у нее хоть и ненужная, но публичная должность. и рисоваться, что, типа, девочка ей доверяет, но я не скажу, только покажу, какая я крутая и вызываю доверие у детей - это и есть пиар.Забаньте вы это гавно на палочке. Нездоровый человек,видно же же

видно же же шо вы хороший человек, поэтому всех несогласных с чинушками ненавидите.
6
Глокая куздра
03 АПР 10:11 #20
Глокая куздра
ухты
LiLLiTTLeУ>хочет исповедовать - в женский монастырь. здесь у нее хоть и ненужная, но публичная должность. и рисоваться, что, типа, девочка ей доверяет, но я не скажу, только покажу, какая я крутая и вызываю доверие у детей - это и есть пиар.

Забаньте вы это гавно на палочке. Нездоровый человек,видно же же
5
LiLLiTTLe
03 АПР 10:04 #19
LiLLiTTLe
ухты
хочет исповедовать - в женский монастырь. здесь у нее хоть и ненужная, но публичная должность. и рисоваться, что, типа, девочка ей доверяет, но я не скажу, только покажу, какая я крутая и вызываю доверие у детей - это и есть пиар.

Тяжелый случай... Я лишь аналогию с исповедью провела, а вы и тут буквально все восприняли. Мне очень жаль ваших друзей, если таковые есть: это ж видимо вы и их секреты всем рассказываете. Про доверие у детей - это тоже сугубо моя фраза, а не ее... А она всего лишь начала работать в новой должности. Эту новость Тудей мог бы и не опубликовать, тогда бы все говорили, что Инна Николаевна бездействует. Не надо придумывать того, чего нет.
-6
ухты
03 АПР 09:53 #18
ухты
LiLLiTTLe
Ухты, вы действительно так серьезно воспринимаете то, что пишут на Тудее? Они же не видеосъемку привели, а только собственные слова. Может на самом деле она и сказала, что будет разбираться, а преподнесли вот таким образом. А вы тут уже накинулись на человека, приписали ей "дешевый пиар" и все в таком духе.В конце концов, если эта девочка попросила не разглашать причину ее ухода, то Инна Николаевна (загуглила) все правильно сделала. Ребенок в трудной ситуации должен хоть кому-то доверять. Тайна исповеди, если хотите, принцип тот же

хочет исповедовать - в женский монастырь. здесь у нее хоть и ненужная, но публичная должность. и рисоваться, что, типа, девочка ей доверяет, но я не скажу, только покажу, какая я крутая и вызываю доверие у детей - это и есть пиар.