Четверг, 24 июнь 2021, 19:15

Брянский депутат Валуев признался, что не покупает алкоголь в магазинах

1927
Брянский депутат Валуев признался, что не покупает алкоголь в магазинах
И рассказал об отказах сниматься в рекламе алкогольной продукции

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает отвечать в соцсетях на вопросы россиян. На этот раз они касались самодельных спиртных напитков и отношения народного избранника к рекламе алкоголя.

- Читала, что у вас Галя прекрасно делает заготовки на зиму, консервирует компоты, варенье, овощи, грибы, а вот делаете ли вы сами, как было принято на Руси, наливочки, настойки, сливовицу и так далее? Можете каким-нибудь рецептом поделиться? - поинтерсовалась одна из пользователей соцсетей.

Николай Валуев ответил ей, что домашние настойки и наливки им дарят друзья, поэтому народный избранник практически не покупает алкоголь в магазине. Только если вино...

А пользователь Мага поинтересовался у Валуева, как он относится к тому, что звезды спорта рекламируют алкоголь и энергетики. И напомнил ему, что тот сам когда-то рекламировал этот товар. 

- К сожалению, у меня был действующий контракт, который был неправильно составлен одним из моих менеджеров, по условию контракта я был вынужден рекламировать тот алкогольный напиток. Я уже говорил об этой ошибке. Позже мне много раз предлагали серьезные контракты с производителями крепкого алкоголя, пива и энергетиков. Суммы были очень-очень серьёзные. Я всем отказал, - ответил брянский депутат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Клякса
03 АПР 18:12 #8
Клякса
И правильно делает, что не покупает. Ничто не может быть лучше собственного производства, точно знаешь какие продукты использовал.
1
Бежичанин
03 АПР 17:47 #7
Бежичанин
Не покупает, просто забирает.
1
Степаныч ©
03 АПР 16:13 #6
Степаныч ©
Мужик какой то
Да он и без алкоголя....куда ему еще пить

Туда же, куда люди едят - в голову!
P.S. Ну и для тех , кто не слышал анекдот про боксёра:

"Журналист берёт интервью у боксёра, только что выигравшего бой.
-Бытует такое мнение, что боксёры все тупые, вот лично Вы как используете голову в поединках?
Боксёр смотрит в сторону тренера, тот ему подсказывает:
- Ну, типа, угинаюсь от ударов, уклоны там всякие и т.д.
Боксёр за ним повторяет.
Ж. - И всё?!? А ещё как-нибудь используете?
Боксёр немного подумав:
- А ещё я в неё ем!"
2
Мужик какой то
03 АПР 16:09 #5
Мужик какой то
Да он и без алкоголя....куда ему еще пить
4
Леонидович
03 АПР 13:14 #4
Леонидович
Вурдалак
...Главное сказал: он не участвует в популяризации алкоголя у населения!

пропущено три слова в настоящее время
8
Шел мимо
03 АПР 12:38 #3
Шел мимо
Гнать, и еще раз гнать! Дистиллят двойной перегонки- без метила и мертиолята
10
Сочная яжемать
03 АПР 12:22 #2
Сочная яжемать
А зачем Николаю его в магазине покупать,если можно на халяву в один из приёмов или знаковых событий попить,а еще и элитная синька будет. Николай прав или нет я?
8
Степаныч ©
03 АПР 11:53 #1
Степаныч ©

Завтрак депутата?