Вторник, 22 июнь 2021, 18:04

Убийце многодетной матери из Новозыбкова грозит 24 года «строгача»

1560
Убийце многодетной матери из Новозыбкова грозит 24 года «строгача»
В суде прошли прения по резонансному делу

Сегодня, 3 апреля, в Брянском областном суде прошли прения по резонансному уголовному делу об убийстве многодетной матери в Новозыбкове. Об этом сообщают в региональной прокуратуре.

В страшных преступлениях обвиняется 30-летний местный житель, прежде не имевший проблем с законом. Сторону обвинения представляет прокурор Анна Игрунева.

Напомним, что рано утром 26 июня 2018 года мужчина в состоянии наркотического и алкогольного опьянения через окно проник в квартиру, где находились ранее ему знакомая 31-летняя женщина, её 51-летняя мать и трое малолетних детей.

Обнаруженным на кухне ножом злоумышленник ранил молодую женщину, её мать и 4-летнюю дочь. Благодаря своевременной помощи медиков пожилая женщина и ребёнок выжили, а многодетная мать скончалась на месте от массивной кровопотери.

Затем фигурант изнасиловал 8-летнюю дочь убитой, после чего совершил в отношении неё прочие насильственные действия сексуального характера. Гособвинитель выступила с требованием назначить виновному по совокупности преступлений наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Павел
07 АПР 17:06 #2
Павел
Смертная казнь или самосуд через мучительную смерть
10
С..
03 АПР 15:55 #1
С..
Любое наказание для него мало!1.Соболезнования родным