Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:00

В рамках нацпроекта Брянщина получила 180 млн рублей на Первомайский мост

Общество

1441 В рамках нацпроекта Брянщина получила 180 млн рублей на Первомайский мост
Правительство РФ распределило пять миллиардов между 15 регионами

На финансирование дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году из федерального бюджета дополнительно выделено 5 млрд рублей. Распоряжение о распределении денежных средств подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. Среди регионов получивших дополнительное финансирование оказалась и Брянская область.

Всего по решению правительства страны 15 регионов смогут провести в рамках нацпроекта дорожные работы на 17 капиталоемких значимых объектах инфраструктуры. Брянская область берет на себя обязательство завершить реконструкцию Первомайского моста через, расположенного в Бежицком районе областной столицы. На проведение мероприятий Правительство Российской Федерации выделило 180 млн руб. Планируется, что объект будет сдан осенью 2019 года.

Напомним, что реконструкция второй очереди Первомайского моста началась в июне 2018 года. Ранее было произведено строительство первой очереди, стоимость которого составила порядка 360 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алёнка
03 АПР 15:28 #2
Алёнка
Субсидирование региону сейчас очень хорошее, что позволяет и мост довести до ума и многие другие проекты воплотить в жизнь. Так же пополнить автопарки скорых,лесничих и АТП в муниципалитетах.
-5
АгденаМедведеваучат?
03 АПР 15:04 #1
АгденаМедведеваучат?
Эх, мне бы 5 ярдов, я бы распределил по своему....