Вторник, 15 июнь 2021, 05:50

В Брянск на гастроли приедет Московский еврейский театр «Шалом»

1505
В Брянск на гастроли приедет Московский еврейский театр «Шалом»
17 апреля артисты покажут комедию «Размороженный»

В Брянском драматическом театре имени Толстого состоятся гастроли Московского еврейского театра «Шалом». 17 апреля артисты покажут один из своих лучших спектаклей «Размороженный». Об этом 3 апреля сообщили в драмтеатре.

К созданию спектакля приложили руку профессионалы эксцентрической комедии режиссер-постановщик Михаил Церишенко и исполнитель главной роли Александр Морозов.

Внезапное событие потрясает жизнь самой обыкновенной еврейской семьи Авраама Кальмана: на северном полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший во льду более сотни лет. Сюжет спектакля напоминает известную французскую комедию с Луи де Фюнесом.

Героям «Размороженного» так же приходится изображать перед опоздавшим на целый век родственников старинную ортодоксальную семью, что вызывает ряд очень смешных ситуаций и делает эту комедию прекрасным поводом пойти в театр всей семьей. Возрастные ограничения - 16+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шел мимо
05 АПР 07:52 #6
Шел мимо
Сходите все на театр мимики и жеста. Если приедут. К таким продвинутым
-1
поляков
04 АПР 13:49 #5
поляков
циля я тебя всем мозгом прошу,таки давай сходим посмотрим на весь этот содом с гоморой,
-1
Дилан
03 АПР 19:09 #4
Дилан
Все мы в нём актёры.
-1
Ехал обратно
03 АПР 16:56 #3
Ехал обратно
Так, все же, московский или еврейский?Из Моск-Авива

А какая разница, все равно не пойдешь.... Будешь на детской площадке банковать пивой..
1
03 АПР 16:31 #2
Так, все же, московский или еврейский?

Из Моск-Авива
1
03 АПР 16:05 #1
Так, все же, московский или еврейский?