Понедельник, 21 июнь 2021, 16:35

Климовский фермер Ярославкин собрал первый урожай огурцов

3319
Климовский фермер Ярославкин собрал первый урожай огурцов
Овощи выращены в его тепличном хозяйстве

Уже больше недели фермер Владимир Ярославкин из села Новые Юрковичи Климовского района Брянской области продает выращенную продукцию как в самом хозяйстве, так и на местных рынках.

Непосредственно в фермерском хозяйстве овощи можно купить за 200 рублей за килограмм, а вот на рынке они обойдутся покупателю чуть дороже. Товар пользуется спросом у брянцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
04 АПР 09:31 #6
Клякса
У него действительно красивые, свежие, хоустящие, ароматные огурчики. Мне подруга привозила, дети слопали с удовольствием. Спасибо за труд!

Подруга,Верочка-сосунья,администраторская.Оголодали?Ваши роты стоят 200 рулей?Парниковые огурцы не хрустят.Это ваши челюсти вставные выскочить норовят.
-1
местный житель
03 АПР 18:39 #5
местный житель
Ксюх, после того что ты тут о себе писала, на тебя тоже не полезет
ОКСАНА
Старая ДеваВот это да!В апреле уже собрать первый урожай, нужно к нему съездить семена взять,наверно ультраскороспелые. . Старовата ты, для сбора его семени , береги свою манушку дальше !
3
ОКСАНА
03 АПР 18:24 #4
ОКСАНА
Старая Дева
Вот это да!В апреле уже собрать первый урожай, нужно к нему съездить семена взять,наверно ультраскороспелые.
. Старовата ты, для сбора его семени , береги свою манушку дальше !
2
Клякса
03 АПР 17:58 #3
Клякса
У него действительно красивые, свежие, хоустящие, ароматные огурчики. Мне подруга привозила, дети слопали с удовольствием. Спасибо за труд!
-6
Язва
03 АПР 17:39 #2
Язва
Очень интересный мужчина....Ярославкин, Ярославкин, сам ли ты все это делаешь, теплицы то однозначно сам сделал,рукастый мужчины.а вот на семенах то наверное женщина есть,хотя такому бы я помогла....
-1
Старая Дева
03 АПР 17:27 #1
Старая Дева
Вот это да!В апреле уже собрать первый урожай, нужно к нему съездить семена взять,наверно ультраскороспелые.