Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:37

На конкурсе «Мисс Брянск-2019» выгнали одну из красавиц

Общество

18043 На конкурсе «Мисс Брянск-2019» выгнали одну из красавиц
Диана Фролова не справилась с репетиционными заданиями

Напомним, в Брянске проходит ежегодный конкурс красоты «Мисс Брянск». Его финал состоится через две недели, 19 апреля. На титул самой красивой девушки города изначально претендовали четырнадцать девушек.

Они посещают различные мастер-классы и тренировки, участвуют в фото-сессиях и гастроужинах. Недавно из конкурса выбыла 17-летняя Диана Фролова.

Оказалось, что она не справилась с репетиционными заданиями. Ранее она лидировала в онлайн-голосовании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злой Эльф
01 ИЮНЬ 23:18 #18
Злой Эльф
Как мы жили без этой «новости»
12
Лёлик
07 АПР 07:10 #17
Лёлик
САМАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ БРЯНСКА.
А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО. ВСЕ ХОРОШО!!!!
3
Шел мимо
05 АПР 07:48 #16
Шел мимо
Sergio
Ехал обратноSergio ДружбаГрузчикSergio Я бы ей вдул, как самец.Ага, а кто ж тебе даст Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...Не завидуй! Понятно, что несовершеннолетние в купальниках, ничего страшного нет. Но уж как-то странно получается.То про попов пишут и нравственность на Тудей, а тут Мисс Брянска - детки в купальниках. И подобные новости на Тудей про генитальную культуру часто. Вы уж определитесь- “или крестик снимите или трусы наденьте».Серхио! Вы- Романтик. Мечтатель. Публицист. Пацифист. И все в одном флаконе.А речь всего лишь о юной соплюшке, сломавшейся (или нет, наоборот) на репетиции вступления в серьезную жизнь. Серьёзная жизнь - это что, промежности на купальнике или быть обладателем большого отсоса у очередного чувака с баблом. Надеюсь, Диана спасла себя , если у неё ещё есть мозг , а не условные рефлексы животного, как и многих девушек.

Серхио, читать нужно глубже, а не поверху, как самецъ.
1
Sergio
04 АПР 13:27 #15
Sergio
Какие успехи, и все это серьёзная жизнь,Мисс:

https://youtu.be/iWcEdyigqm4

Посмотрите, я думал, что такое есть только в тупых комедиях.
0
win_chin
04 АПР 13:13 #14
win_chin
ОБЩЕСТВО 04 Апр 08:23 На конкурсе «Мисс Брянск-2019» выгнали одну из красавиц

КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ за пол дня - 2896

Любая мисс позавидует :-)
6
Sergio
04 АПР 13:04 #13
Sergio
Ехал обратно
Sergio ДружбаГрузчикSergio Я бы ей вдул, как самец.Ага, а кто ж тебе даст Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...Не завидуй! Понятно, что несовершеннолетние в купальниках, ничего страшного нет. Но уж как-то странно получается.То про попов пишут и нравственность на Тудей, а тут Мисс Брянска - детки в купальниках. И подобные новости на Тудей про генитальную культуру часто. Вы уж определитесь- “или крестик снимите или трусы наденьте».Серхио! Вы- Романтик. Мечтатель. Публицист. Пацифист. И все в одном флаконе.А речь всего лишь о юной соплюшке, сломавшейся (или нет, наоборот) на репетиции вступления в серьезную жизнь.

Серьёзная жизнь - это что, промежности на купальнике или быть обладателем большого отсоса у очередного чувака с баблом. Надеюсь, Диана спасла себя , если у неё ещё есть мозг , а не условные рефлексы животного, как и многих девушек.
2
Ехал обратно
04 АПР 12:47 #12
Ехал обратно
Sergio
ДружбаГрузчикSergio Я бы ей вдул, как самец.Ага, а кто ж тебе даст Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...Не завидуй! Понятно, что несовершеннолетние в купальниках, ничего страшного нет. Но уж как-то странно получается.То про попов пишут и нравственность на Тудей, а тут Мисс Брянска - детки в купальниках. И подобные новости на Тудей про генитальную культуру часто. Вы уж определитесь- “или крестик снимите или трусы наденьте».

Серхио! Вы- Романтик. Мечтатель. Публицист. Пацифист. И все в одном флаконе.
А речь всего лишь о юной соплюшке, сломавшейся (или нет, наоборот) на репетиции вступления в серьезную жизнь.
12
Ъ
04 АПР 12:18 #11
Ъ
Дружба
Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...

Возраст согласия в нашей стране 16 лет. Угомонитесь, бесноватые.
9
Sergio
04 АПР 12:14 #10
Sergio
Дружба
ГрузчикSergio Я бы ей вдул, как самец.Ага, а кто ж тебе даст Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...

Не завидуй! Понятно, что несовершеннолетние в купальниках, ничего страшного нет. Но уж как-то странно получается.То про попов пишут и нравственность на Тудей, а тут Мисс Брянска - детки в купальниках. И подобные новости на Тудей про генитальную культуру часто. Вы уж определитесь- “или крестик снимите или трусы наденьте».
0
Дружба
04 АПР 12:00 #9
Дружба
Грузчик
Sergio Я бы ей вдул, как самец.Ага, а кто ж тебе даст

Ей 17! Вдутель, видимо, хочет в места не столь свободные! Там его уже будут ждать, как самцы...
3
Sergio
04 АПР 12:00 #8
Sergio
Бы - не говорит о том, что она мне даст, но она хороша. Тем более, ей ещё 17. Поэтому она даст не такому солнышко, как я.Вообще , она должна найти верного мужа )))и только после венчания порадовать мужчина, а так это «плохо». Диана, я верю в тебя и в твои светлые намерения!!!))
15
Грузчик
04 АПР 11:50 #7
Грузчик
Sergio
Я бы ей вдул, как самец.


Ага, а кто ж тебе даст
7
Sergio
04 АПР 10:38 #6
Sergio
Я бы ей вдул, как самец. Культура плебса- сиси, писи, попа. Вся Брянская область в Дом 2, утешают быдломассу РФ. Красавиц Брянска, области готовят в эскорт для чиновников и жалких бизнесменов. Помните Василия Якименко (Наши), так он с Сурковым В. занимались в нулевые , до скандала, сутенерством. Но , на передовой сейчас белорусские девчины- большие груди, глаза и губы, настоящие . А брянские бабы для утех администрации президента РФ. Что, встали с колен с помощью генитальной культуры? Доходы растут, кредиты выплачиваются???
8
Ъ
04 АПР 10:20 #5
Ъ
Не ханжа
17 лет и такие фотки... Я за то, чтобы на таких конкурсах устанавливать возрастной ценз. А то это перебор...

И на пляж не пускать до 21 года. И вообще всех в паранджу замотать с головы до пяток, включая мужиков. Совсем уже крыша едет у некоторых блюстителей приличий. Ваша фамилия не Мизулина?
15
Не ханжа
04 АПР 09:22 #4
Не ханжа
17 лет и такие фотки... Я за то, чтобы на таких конкурсах устанавливать возрастной ценз. А то это перебор...