Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 14:52

В Брянске на Новостройке догхантеры снова травят собак

Общество

1803 В Брянске на Новостройке догхантеры снова травят собак
Яд раскидали в парке Поколений

Как мы уже не раз сообщали, в Брянске продолжается жестокое уничтожение бездомных животных. Сегодня, 4 апреля, зоозащитники распространили информацию о том, что догхантеры орудуют в Володарском районе Брянска на Новостройке.

- Раскидали отраву в парке Поколений. Уже две собаки мертвы. Будьте осторожны! - предупреждают волонтеры кураторов животных и владельцевдомашних питомцев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
андрей
04 АПР 22:19 #36
андрей
Все правильно
1
Никита
04 АПР 21:57 #35
Никита
СССР
С собаками нужно что-то делать. Тут все способы хороши.

С теми, кто именует себя людьми, нужно что-то делать. Срочно! Иначе обществу и Природе кранты. Сходите на экскурсию в челюстно-лицевое любой больницы и прогуляйтесь вдоль берега Десны. Даже животные так не общаются между собой и не гадят после себя.
-2
СССР
04 АПР 21:49 #33
СССР
С собаками нужно что-то делать. Тут все способы хороши.
1
ПАЛАЧ
04 АПР 21:34 #32
ПАЛАЧ
Сказ
Только ничтожество трус может травить Сабак.Ведут себя как опущенные авторитеты на зоне .злость и несостоятельность вымещайте на убийц насильников воров и власть которая из вас сделала скотов .

ты точно опущенный скот
4
ПАЛАЧ
04 АПР 19:19 #31
ПАЛАЧ
я думал волонтеры сами съели приманку, дабы спасти блохастых
5
василий 32
04 АПР 19:09 #30
василий 32
... спасибо и земной поклон неравнодушным людям.
Если власть, по данному вопросу, способна только жевать сопли, то люди вынуждены брать решение этой проблемы в свои руки. Молодцы парни, так держать ! Чем меньше бродячих собак, тем лучше !
-5
04 АПР 19:08 #29
Борменталь
Кураторы животных- малохольные бабки и сексуально неудовлетворенные тетки, неумеющие дарить свою любовь окружающим людям.
Комментарий, полный "любви" к окружающим людям. И, традиционно, букварь купи!
4
Чекист КГБ.
04 АПР 19:01 #28
Чекист КГБ.
Иван Сергеевич
Психиатрами давно доказан факт весеннего обострения, увеличивается преступления активность у психически ненормальных индивидов.

Надеюсь, вы это про зоозащитников?
1
Иван Сергеевич
04 АПР 18:32 #27
Иван Сергеевич
Психиатрами давно доказан факт весеннего обострения,
увеличивается преступления активность у психически ненормальных индивидов.
1
бармалей
04 АПР 16:56 #26
бармалей
надо сажать хозяев, которые выбрасывают животных
5
поносныйгрущик
04 АПР 16:47 #25
поносныйгрущик
травят травят а их не уменьшаеца
2
Ксения
04 АПР 16:41 #24
Ксения
Пожалуйста, Догхантеры придите к нам. Хозяйка уехала на 2 дня. Пришёл брат её и сожрали его. После на улице эти же собаки сожрали ещё одного человека. Милиция в курсе. Участковый подал запрос о помощи. Никто не хочет помогать.
Улица Каскадная 35. Солодилова Светлана. Психиатрическая больная.
В прошлом году была 24собаки.
Частный сектор.
На этой улице дети боятся играть. Собаки намеренно выходят охотиться!
Помогите пожалуйста.
-10
Доктор
04 АПР 13:07 #23
Доктор
мимо шёл...
А в целом парни (а может и девчата) молодцы!

Человек не чувствующий боли есть насекомое.
9
гоша
04 АПР 13:05 #22
гоша
Ну , а что с ними делать? Там гуляют дети. А защитники животных идиоты. Всех их на конечную остановку в психушку. Администрация ничего не делает и не будет делать-бздюли. Наказывать надо было хозяев этих собак. Вот у меня соседка переехала жить в однушку, а кошку бросила. О чем тут говорить. А в Германии бродячих собак нет. А у нас одна болтовня. Не умеет русский народ не решений умных принимать и работать не очень хочет. Рабочие профессии сейчас не в моде. Учат сейчас профессии паразит, а потом Сварщика не могут найти 100т, тракториста на 80т.