Воскресенье, 28 февраль 2021, 10:16

Заместитель мэра Брянска Иван Медведь снова отказался уходить в отставку

4199
Заместитель мэра Брянска Иван Медведь снова отказался уходить в отставку
По неофициальной информации, в ответ на попытку его уволить, чиновник ушел в декретный отпуск

Ивану Медведю в последнее время можно смело давать титул главного нарушителя спокойствия в кулуарах брянской власти. Ранее, напомним, он устроил своеобразный демарш после того, как мэр Анатолий Кистенев уволил руководителя управления по строительству и развитию территории города Нину Бодрову, которую называли человеком Медведя. Затем появились слухи о скорой отставке и самого заместителя мэра.

В ответ на публикации в СМИ Иван Владимирович даже созывал пресс-конференцию, на которой сетовал на заговор со стороны застройщиков, которым не угодна его принципиальная позиция. Также обещал пойти на выборы в горсовет, чтобы впоследствии стать мэром Брянска.

А буквально на днях разгорелся новый скандал с участием Ивана Медведя. Он обратился к руководителю брянского отделения "Единой России" Юрию Гапеенко с жалобой на нечестный подсчет голосов на прошедших в минувшее воскресенье праймериз.

Медведь пытается оспорить результаты предварительного внутрипартийного голосования на избирательных участках 92 и 93 пятого областного избирательного округа (БГУ), где его поддержали лишь 153 избирателя из 1209. На сайте БГУ можно почитать своего рода ответ Медведю со стороны студенческих лидеров.

Как стало известно БрянскToday из неофициальных источников, вчера, 20 мая, Анатолий Кистенев попытался уволить своего строптивого заместителя. Однако Иван Владимирович, как и обещал, добровольно в отставку не ушел. Вместо этого взял он отпуск по уходу за ребенком...

Мы будем следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Филимоненко
10 СЕН 15:23 #20
Филимоненко
Антимедвед
Медведь, ну как можно быть таким недалеким? Было же ясно как поведут себя студенты. Или раньше тебе не случалось организовывать бюджетников на свою поддержку? Вроде бы не молодой политик. А просто не надо считать всех глупее себя.[/quote]
[quote name="Александра 32"]А усы, усы.Это гордость настоящего мужика.Вот только с декретным отпуском как то не вяжется.Хотя наверно осуществится мечта человечества и мужчины смогут рожать.Может медведь и решил пожертвовать себя науке.Плохо что он не созывает пресс конференцию.
Не понятно,толи от Медведя кто-то родил,толи Медведь от кого-то разродился.
11
Антимедвед
23 МАЙ 07:41 #19
Антимедвед
Медведь, ну как можно быть таким недалеким? Было же ясно как поведут себя студенты. Или раньше тебе не случалось организовывать бюджетников на свою поддержку? Вроде бы не молодой политик. А просто не надо считать всех глупее себя.
8
Тан
23 МАЙ 07:29 #18
Тан
И.Медведь--Мы знаем цену ваших обещаний и такого кандидата мы не желаем. Ваши призывы поддержки это та прямая высшей школы по пятому округу.Разве студенты не должны были поддержать свой вуз. Это ваш стратегический просчет.
-7
Воробьева
22 МАЙ 15:46 #17
Воробьева
У меня хозяев нету, Тан (представился бы что ли по-нормальному). И тот, кого ты называешь хозяином, тоже это знает. А то вы мне тут в хозяева еще с десяток брянских политиков запишите. Стиль тайных встреч и скрытых съемок мне инкриминировать не надо. Всё явно, гласно и открыто. Если ты "знаешь" то, чего не знаю я - докладывай, а не намекай. А есть вопросы - задавай.
9
Тан
22 МАЙ 14:38 #16
Тан
Воробьева неужели это твой стиль? тайно проникать на встречу и подслушивать,а затем достав видео камеру, скрытно вести съемку. Якобы отчитаться перед хозяином.(Медведем)
-9
азимут
22 МАЙ 12:51 #15
азимут
Медведь - молодец! Медведь - мужик! На его фоне ЕР - дрисня! Но где ему найти достойную компанию? Да и нужна ли она ему?
-11
иальям
22 МАЙ 07:44 #14
иальям
Вы все не понимаете Медведь борец с системой,корбанарий.Он бьется с гидрой.Да порой глупо,с придурью.Но за ней он прячится.И глупы те кто думают , что он дурачек.Он Павел Корчагин.И Зоя Косодемьянская.
-4
Иллиона
22 МАЙ 05:12 #13
Иллиона
Где Медведь, почему он не дает пресс конференцию. Почему не борется за права и честное имя. Женщины Бряншины в беспокойстве. Медведь держись, бороться ты умеешь.
54
Декретчица
21 МАЙ 09:46 #12
Декретчица
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дикретчике медведе....
39
Удивленный
21 МАЙ 09:30 #11
Удивленный
Это Медведь-то не использовал административный ресурс? Не смешите! Он сам как глава избирательного штаба по Советскому району собственноручно определял не только на каких участках ему идти в качестве кандидата, но и расставлен членов счетных комиссий.С БГУ у него вышла промашка. Он думал, что его внесут на руках, а его вынесли...а на что он надеялся????что студенты забьются в экстазе, не видя, не слыша и не представляя, кто такой Медведь... Поэтому пусть сидит в декретном отпуске!!!
-15
Analitik
21 МАЙ 08:58 #10
Analitik
Тетя Мотя
Ай молодца!!!! При всех его недостатках, он в одиночку прет против гнилой брянской болотной системы. Уважать его можно доже только за это!!!!
А всего лишь поддержал жителей Брянска в вопросе Наведения порядка застройки города.
-10
Тетя Мотя
21 МАЙ 08:42 #9
Тетя Мотя
Александра 32
А усы, усы.Это гордость настоящего мужика.Вот только с декретным отпуском как то не вяжется.Хотя наверно осуществится мечта человечества и мужчины смогут рожать.Может медведь и решил пожертвовать себя науке.Плохо что он не созывает пресс конференцию.
Возможно Медведь науке бы и пригодился, но вот то, что кроме него сидит в кабинетах городской администрации годно только в качестве огранических удобрений на колхозных полях
18
Eley
21 МАЙ 08:40 #8
Eley
Ну все. Следующим отмазом от увольнения будет то, что Медведь родил медвежонка.
22
зина 32
21 МАЙ 08:40 #7
зина 32
Александра 32
А усы, усы.Это гордость настоящего мужика.Вот только с декретным отпуском как то не вяжется.Хотя наверно осуществится мечта человечества и мужчины смогут рожать.Может медведь и решил пожертвовать себя науке.Плохо что он не созывает пресс конференцию.
Живот у него большой.В принципе он удачно подходит.
-10
местный житель
21 МАЙ 08:36 #6
местный житель
В этом потешном мероприятии он не использовал административный ресурс, с ним "боролся" ректор БГУ и на участках голосовали преимущественно студенты, здесь административный ресурс использовал как раз ректор БГУ , ему специально дали эти избирательные участки, чтоб он проиграл.
И.Медведь многодетный отец, в 2013 году у него родился третий ребенок - ПОЗДРАВЛЯЕМ!, и имеет полное законное право уходит в декретный отпуск, ему нужно время, которое все расставит на свои места - "сколько веревочки не виться, конец будет" - это про нашу исполнительную и законодательную власть