Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:41

В Брянске жители улицы Репина решили устроить новую свалку

Происшествия

882 В Брянске жители улицы Репина решили устроить новую свалку
После уборки они снова выкидывают мусор в неположенном месте

Мы уже рассказывали, что в Брянске ликвидировали стихийную свалку на улице Репина. Сегодня, 4 апреля, коммунальщики вывезли оставшуюся часть мусора. Однако, местные жители продолжили выкидывать отходы в неположенном месте.

Уже на расчищенной территории заметили мусорные пакеты и крупногабаритный мусор, который кто-то вновь не донес до контейнеров. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Чиновники просят брянцев выбрасывать отходы в контейнеры, а не кусты, растущие по соседству.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Алексей
04 АПР 23:15 #6
Алексей
Обустройте нормальную контейнерную площадку и штрафуйте граждан и организации. Ст. КОАП РФ и 15. Закона Брянской области имеются. Развивайте и прорагандируйте экологическую культуру населения в сответствии со ст.8 ФЗ-89. РФ.
8
04 АПР 22:57 #5
Хлиманкову с Макаровым на заметку; в Брянске камеры видеонаблюдения на штрафах окупятся за месяц, в дальнейшем чистая прибыль и все это можно за бюджетные гроши оформить и естественно попилить немножко..
12
Кстати
04 АПР 20:59 #4
Кстати
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Все зависит от нас самих.
5
Никита
04 АПР 20:53 #3
Никита
Космос
Неужели тяжело донести мусор до контейнера?

Ты разве никогда не видел где и как свинья какает?
14
Космос
04 АПР 20:33 #2
Космос
Неужели тяжело донести мусор до контейнера?
15
Не равнодушный
04 АПР 20:30 #1
Не равнодушный
Свиньи они и в Африке свиньи