Четверг, 17 июнь 2021, 09:26

В Брянске в ДТП на улице Калинина разорвало селезёнку пенсионерке

5683
В Брянске в ДТП на улице Калинина разорвало селезёнку пенсионерке
Женщина находилась в одной из столкнувшихся иномарок

Мы уже сообщали, что в минувшую пятницу, 5 апреля, на улице Калинина в Советском районе Брянска произошло ДТП. В областной Госавтоинспекции рассказали подробности случившегося.

Авария случилась около 8 часов утра. 53-летний водитель автомобиля Mazda 6 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Volkswagen Polo под управлением 71-летнего водителя.

В результате происшествия 71-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen Polo получила разрыв селезёнки. Пенсионерку госпитализировали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Эх рассейские дороги
07 АПР 08:50 #5
Эх рассейские дороги
У 53-х летнего водителя мог внезапно случиться приступ, прихватить сердце или ещё, что.... Или колесо пробило, да мало ли, что может случиться в дороге....Порой мы ямы объезжаем и едем по встречке.... Понятно, что второму пострадавшему от этого не легче, но.... Главная проблема в дорогах... Наши дороги не отвечают элементарным требованиям безопасности....
5
Эх рассейские дороги
07 АПР 08:32 #4
Эх рассейские дороги
Дополню себя. Улица Калинина настолько узкая, что на ней должно быть обязательно одностороннее движение. В какую сторону пусть решают специалисты, но там нет места для встречных потоков. А если ещё вспомнить, что на обочинах припаркованы машины и имеются остановки, то....места совсем не остаётся. Надо срочно строить ещё одну дорогу параллельную... Чиновникам меньше ездить на всякие форумы и тусовки, а ехать в столицу и выбивать деньги на строительство....Дальше будет только хуже.... Машин становится все больше, а дорог????
6
Эх рассейские дороги
07 АПР 08:23 #3
Эх рассейские дороги
Вот поэтому у россиян популярны большие кроссоверы, а лучше рамные внедорожники.....В тоже время у европейцев популярны маленькие машины хетчбеки и универсалы. Они экономят топливо, а мы россияне экономим здоровье....На большой машине больше шансов уцелеть... А все почему? Потому, что наши дороги приспособлены лишь для езды на телеге с одной лошадиной силой.... Потоки встречные должны быть максимально изолированы, а не как у нас....Все в куче... Нормальных пешеходных тротуаров нет, велодорожек отдельных нет.... Новые дороги не строят, только одна болтовня.... Сплошная маниловщина, реально делается очень и очень мало...
2
Бомж
06 АПР 19:17 #2
Бомж
Пробка офигенная была. Водила на Мазде тупо выскочил на встречку. Тут лишение 100 процентов+денежная компенсация. Возбуждение уголовного дела за причинение увечья.А дальше суд,компенсация увечья, примерение сторон,восстановление авто.
1
иван
06 АПР 15:52 #1
иван
А вы пишете о возрасте водителя. Если не дружишь с головой твои комментарии не нужны. На 20лет моложе а с управлением не справился . Так что метлу свою подвяжите ъ, а то размохрилась Черти семимесячные.