Воскресенье, 28 февраль 2021, 02:59

Ветеран труда из Брянска попросила Сергея Иванова переселить её из ветхого жилья

1761
Ветеран труда из Брянска попросила Сергея Иванова переселить её из ветхого жилья
Руководитель администрации президента провел прием граждан в режиме видеоконференцсвязи

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, жительница Брянска Мария Евдокимовна Прокошина, малолетняя узница, ветеран труда, обратилась к Сергею Иванову с просьбой о переселении её из квартиры аварийного дома № 29 по улице Советской в Советском районе, который уже включен в программу переселения граждан из аварийного жилья.

Александр Касацкий проинформировал Сергея Иванова, что в мае этого года сторонами заключено соглашение о намерениях, согласно которому Прокошиным будет выделена двухкомнатная квартира в новом строящемся доме.

Сын обратившейся женщины, Евгений Прокошин, сказал, что уже осмотрел будущее жилье и остался им доволен. Планируемый срок расселения остальных жителей аварийного дома запланирован на четвертый квартал текущего года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
патриот
22 МАЙ 06:09 #5
патриот
Читая и видя все что происходит на Брянщине, весь этот театр абсурда, порой кажется. что это СТРАШНЫЙ сон, такого не должно происходить в реальной жизни, но это действительность, власть имущие даже не понимают, что порой их действия, решения уже выходят за рамки адекватного человеческого мышления. Я прилично живу на этом свете, но в настоящее время как никогда, ощущение, что ты сидишь по шею в дерьме, и тебя усердно, настойчиво заталкивают все глубже и глубже, смиряя тебя, убивая человеческое достоинство, даже в советское время не ощущал таким ничтожеством, как сейчас.
1
Палыч
22 МАЙ 05:40 #4
Палыч
Всё хорошо в губернии. Скорая помощь приезжает на 9 мая при вмешательстве Бугаёва, жильё ветерану труда после обращения к Иванову...Всё хорошо. Главное- весело!!!! Если- б не было так печально...
3
Татьяна
22 МАЙ 04:57 #3
Татьяна
БОЛЬНИЧНЫЙ
А когда же была эта видеоконференцсвязь - оповещения нигде не было - обратились бы к нему и показали как плодотворно работают его подчиненные, сколько бумаги переводят на отписки, опять для галочки наши чинуши провели и просители были подготовленные?
А зачем вас ставить в известность? Бумажки свои понесете, расскажете какое у нас ай-ай-ай руководство в городе и области. Мороки потом с вами!)))) А так человек обратился - квартиру выделить. Хотя это было и так изначально ясно. Но опять-таки мероприятие проведено, галочка поставлена. На результат! А с вами.... Ой, не-не-не! И так шеф не в честИ!
6
...
21 МАЙ 20:19 #2
...
И пожалились и жильё посмотрели, бредятину разводят за каким пришли если все ясно про их переселение или сын мамашу обмануть пожелал, не сказал про хату.
10
БОЛЬНИЧНЫЙ
21 МАЙ 19:36 #1
БОЛЬНИЧНЫЙ
А когда же была эта видеоконференцсвязь - оповещения нигде не было - обратились бы к нему и показали как плодотворно работают его подчиненные, сколько бумаги переводят на отписки, опять для галочки наши чинуши провели и просители были подготовленные?