Среда, 16 июнь 2021, 00:23

В Брянске после субботника забыли вывезти мусор с улицы Куйбышева

1329
В Брянске после субботника забыли вывезти мусор с улицы Куйбышева
Мешки треплет ветер и рвут собаки

Мы уже сообщали, что вчера, 6 апреля, в Брянске прошел общегородской субботник. Чистоту наводили во всех районах города.

Бежица не стала исключением. Как отрапортовали чиновники, с улиц города убрано более 1 300 кубометров мусора.

Однако вывезти его смогли не везде. В этом сегодня убедился корреспондент «БрянскToday».

На улице Куйбышева стояло несколько десятков мешков с мусором. Их трепал ветер и собаки. Получается, что труд людей был напрасным?

Надеемся, что на публикацию обратят внимание руководители Бежицы. И завтра мешки уберут. К слову, следующий субботник запланирован на 20 апреля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
09 АПР 15:41 #10
Собрать,не мешки ворочать.Прибавят ещё пару тысяч тонн на следующий.Москава уже сзади.
-6
Ъ
08 АПР 10:00 #9
Ъ
Вся сучщность нашего народа. На субботник ни один не вышел, а критиковать все горазды.
-3
Потребитель
08 АПР 09:54 #8
Потребитель
Выйдут на работу транспортники и вывезут.
Тоже не вижу проблемы. Все .увязано. Если где то мешок плохо завязан,подойди и завяжи. Внеси свою лепту в субботник
3
08 АПР 09:48 #7
Так понятно почему. Собирали одни,торжественно отчитывались другие, а вывозить должны были третьи. А за качество никто не отвечает.
4
Р.А.Бинович
08 АПР 09:46 #6
Р.А.Бинович
Напротив ДК Медведева,рядом с церковью, лежи больше дюжины мешков с мусором.вокруг много бездомных псов,скоро мусор будет лежать на улице(без мешков).
5
Как всегда....
08 АПР 08:35 #5
Как всегда....
Теперь понятно почему цифра 1300 кубов вызывала сомнение.... Собрать мусор ещё не означает от него избавиться. Потому, что нет у города такого количества свободных грузовых самосвалов... В лучшем случае будут вывозить постепенно, хотя в отчёт цифирь уже пошла сегодня...
-2
Местный
07 АПР 23:45 #4
Местный
Тоже жители гадят. Ведь не может быть такого чтобы администрация кладет болт на свои обязанности или какая святая прекраснейшая чистая планета не хочет ничего делать!
15
Гражданин
07 АПР 23:42 #3
Гражданин
Видел я этого умника на субботнике - мешки с мусором сфотографировал, отправил руководству и уехал. Ему этот мусор до одного причинного места. Поехал наверно в Ройал отмечать окончание субботника....
5
Fakt
07 АПР 21:51 #2
Fakt
Да можно было и собак самих на этом субботнике куда-нибудь вывезти...
7
Мария,13
07 АПР 21:44 #1
Мария,13
Мешки по всему городу лежат.
Вообще-то, еще воскресенье не кончилось...