Вторник, 15 июнь 2021, 13:28

Брянцы сообщают о массовой гибели рыбы на реке Снежка

1734
Брянцы сообщают о массовой гибели рыбы на реке Снежка
Тревогу забили активисты Антибра

Массовую гибель рыбы на реке Снежка заметили активисты общественной организации Антибра, жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска в ходе очередного рейда. Активисты предположили, что возможно, это последствия зимнего замора рыбы.

- Не исключено, что это был сброс чего-то ядовитого под лёд, одним из предприятий. Как только произошло отравление, когда еще лежал лёд, народ собирал эту рыбу и мешками тащил домой, для продажи и употребления в пищу. Хорошо если рыба задохнулась от недостачи кислорода в воде, но а если это все же отравление чем-либо ядовитым, не аукнется ли это на здоровье людей? - волнуются активисты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Зинаида
09 АПР 22:37 #5
Зинаида
Возможно этот комментарий направлен Тарасову Андрею Геннадьевичу! Очень печально и очень обидно слышать новость о том, что в родном и чистом посёлке в реку Снежка сбрасывают ядовитые вещества....а тем более больно видеть своими глазами последствия всего произошедшего.....Вам хорошо, а возможно и безразлично, но жители Белых Берегов заботятся о своей малой Родине и о всём живом в посёлке...не отравляйте нам наше озеро!
3
Ольга
09 АПР 22:03 #4
Ольга
Тарасов шалит с "Электродетали"? Два года назад заводские очистные стояли в плане на модернизацию, существующие очистные должны были закрыть. Но Тарасов пожалел денег. Не ему же тут жить. А в Белых теперь отравленная рыба и бобры, и дохлые орлы на ветках висят.
1
Добрый человек
09 АПР 17:00 #3
Добрый человек
Хочется услышать заключение компетентных органов, в этой связи естественно.
1
чесалин
09 АПР 15:23 #2
чесалин
ТО же самоё сообщили жители о озёре в посёлке РАЙ всплыли сотни рыб пузом вверх,около Антоновки ,3 км по разбитой дороге от бежицкой мексики
https://youtu.be/Da8cdpJfzbs
3
09 АПР 15:20 #1
Если бы аукнулось,то плавали бы кверху брюхом по моргам Брянска.