Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:42

В Брянске на Набережной готовятся к масштабному ремонту коллектора

3363
В Брянске на Набережной готовятся к масштабному ремонту коллектора
На работы выделят 44 миллиона рублей

На днях в Брянске вдоль Набережной появилась цепь из деревянных и металлических ограждений. Она вызвали среди жителей областного центра множество предположений по поводу их предназначения.

Как удалось выяснить «БрянскToday», в ближайшее время планируется начать капитальный ремонт коллектора. Он собирает почти все стоки с центра города и находится в аварийном состоянии.

На работы потратят около 44 миллионов рублей. На данный момент огорожено проблемное место.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
анекдот
12 АПР 09:49 #41
анекдот
не мешайте людям работать
все правильно они делают
сначала надо сесть на унитаз, хорошенько навалить, смыть за собой, а потом только обнаружить что забыл снять штаны
5
Владимир
11 АПР 14:35 #40
Владимир
Гремлин
Вас же заверили, что не будут вскрывать ничего. Опять поднимаете панику на ровном месте.
На Карачежской тоже не вскрывали, но теперь по ней не проехать из-за ям.
4
Владимир
11 АПР 14:32 #39
Владимир
Гремлин
Вас же заверили, что не будут вскрывать ничего. Опять поднимаете панику на ровном месте.
А как вы это представляете?! Зачем же тогда выгородили полосу ремонта?
6
елена
11 АПР 14:13 #38
елена
перепахать всю набережную. ))))) во что она превратится после ремонта. Все будет проваливаться лет 5
4
Степаныч ©
11 АПР 11:44 #37
Степаныч ©
А вот нельзя было сначала коллектор в порядок привести, а потом на Набережной место облагораживать. Все наизнанку делается. Лишнеие деньги у города? Подумайте, может еще что надо что сделать, чтобы в следующий раз уже и коллектор с парком другим работам не мешал.

Лишних денег у города, "канешно" нет и не предвидится, но как "не порадеть родному человечку?" Вполне вероятно, что "по-родственному" и денежку пилить веселее!
8
Серж_
11 АПР 11:25 #36
Серж_
только в РФ такое возможно строить потом ломать
8
11 АПР 09:34 #35
А вот нельзя было сначала коллектор в порядок привести, а потом на Набережной место облагораживать. Все наизнанку делается. Лишнеие деньги у города? Подумайте, может еще что надо что сделать, чтобы в следующий раз уже и коллектор с парком другим работам не мешал.
14
я
10 АПР 17:24 #34
я
У нас на Металлистов делали ремонт коллектора.Так теперь ни дороги,ни тротуара нет и похоже больше не будет.
12
й
10 АПР 11:22 #33
й
Хайфа
йПравильно! Сначала отремонтировать Набережную, потом разрушить ее через полгода ремонтом коллектора. Это просто уже не лезет ни в какие ворота!!! Просим прокуратуру вмешаться и выяснить за чей счет будет восстановление внешнего состояния Набережной???а с чего вы решили что будут копать? скорее всего в одном месте разроют а потом под землёй протянут, как делали в Советском. протянули же через весь район и не раскапывали кладбище.

Точно, так эти ямы на дорогах до сих пор без асфальта на карачиже!!!
"ДБ!" - © Лавров С.
2
Гремлин
10 АПР 08:58 #32
Гремлин
Огороженная территория большая, так что по-любому столько копать не будут. Лучше пусть проложат новые коммуникации, чем потом оно с водой из фонтана смешается...
-3
Акмост
10 АПР 07:39 #31
Акмост
Этот коллектор в этом году провалился уже 2 раза. Слава богу, что нашлись деньги на ремонт
10
Иван Пакля
10 АПР 03:05 #30
Иван Пакля
Хайфа
а с чего вы решили что будут копать? скорее всего в одном месте разроют а потом под землёй протянут, как делали в Советском.

Тогда пусть под Катюшей разроют.
Но, скорее всего, ничего рыть не будут, просто растащат по карманам 44 миллиона...
20
09 АПР 23:09 #29
Очередной пример колхозного планирования ремонтов и других долгосрочных мероприятий.От слова ЕГО НЕТ!!!!!!!!
ГЕНИТАЛИИ АУ??????ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?????Сначала делается один дорогостоящий ремонт и туже следом по нему ещё один?На что это похоже???Может пора начинать спрашивать?И не постановками на вид,на зад и другими ласкательными движениями??
-6
Захар Васильевич
09 АПР 19:32 #28
Захар Васильевич
win_chin
Захар ВасильевичО чем шумиха? Кроме неудобств со временным ограждением горожане больше ничего не заметят. Грунт вскрываться не будет. Представьте Вы купил квартиру (вторичку) сделали скромный ремонт, расставили мебель уже позвали гостей, а тут приходят дядьки полностью менять Вам батареи

Пусть меняют, главное безопасность. А то потом мой "скромный ремонт" совсем затопит.
12
win_chin
09 АПР 19:28 #27
win_chin
Захар Васильевич
О чем шумиха? Кроме неудобств со временным ограждением горожане больше ничего не заметят. Грунт вскрываться не будет.


Представьте Вы купил квартиру (вторичку) сделали скромный ремонт, расставили мебель уже позвали гостей, а тут приходят дядьки полностью менять Вам батареи :-) :-) :-)