Четверг, 20 январь 2022, 14:17

Уход Ивана Медведя в декретный отпуск подтвердили официально

2963
Уход Ивана Медведя в декретный отпуск подтвердили официально
Заявление заместителя брянского мэра поступило в отдел кадров и находится на стадии согласования

Вчера мы уже сообщали о том, заместитель главы брянской городской администрации Иван Медведь ушел в отпуск по уходу за ребенком. По нашим данным на такой шаг чиновник пошел после того, как ему предложили написать заявление об увольнении. Сегодня информацию об уходе Медведя в декрет подтвердили официально.

В пресс-службе мэрии сообщили, что заявление заместителя главы администрации поступило в отдел кадров и находится на стадии согласования.

Также напомним, что Иван Медведь обратился с письмом к лидеру брянских единороссов Юрию Гапеенко, потребовав пересчитать результаты праймериз на двух участках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Товарищ 87
22 МАЙ 14:28 #8
Товарищ 87
В какое чудное постмоденистское время мы живем...А от кого "залетел" мсье? Кто-нибудь в курсе? Мальчика ждет или девочку?
-12
Акела
22 МАЙ 12:45 #7
Акела
Правильно. Пусть пересидит и выходит градоначальствовать. Народ его поддержит! Vедведь - реальная фигура, это и показал праймериз! Если не брать в учет антюховских малолетних узников, Медведь минимум в два раза опережает любого местного партийного чинушу по популярности. А популярность, как и дым без огня, просто так не бывает. Мужик работал в городе!
14
Бу
22 МАЙ 12:31 #6
Бу
Да Медведь сам дите по сравнению с некогда главой Брянского района Стасом Кошарным. Вот тот не в пример крут - скрывался от недругов в отделении гинекологии Брянской ЦРБ! Да... Были люди в наше время...
11
Василий
22 МАЙ 11:27 #5
Василий
Не управленцы, а работники (участники) зоопарка.
1
местный житель
22 МАЙ 11:12 #4
местный житель
Я думаю, что он будущие расклады знает, вот и отсиживается, у него ходы и выходы в Москве серьезные, он до этих мероприятий часто туда мотался
-3
Los
22 МАЙ 10:43 #3
Los
Да уж рановато вы Медведя списываете, этот поборется еще
-7
БОЛЬНИЧНЫЙ
22 МАЙ 09:56 #2
БОЛЬНИЧНЫЙ
Быть ему после сентября градоначальником в Брянске - как пить дать, будет!
10
местный житель
22 МАЙ 09:38 #1
местный житель
ПЕРЕСИДИТ - утро вечера мудренее!