Четверг, 4 март 2021, 15:06

За убийство кошки жителю Клинцов грозит тюремный срок

2069
За убийство кошки жителю Клинцов грозит тюремный срок
Пьяный 54-летний мужчина на глазах у ребенка выбросил домашнюю любимицу из окна пятого этажа

В Клинцовский городской суд направлено уголовное дело по обвинению 54-летнего Игоря Козлова. Он обвиняется в жестоком обращении с животными в присутствии малолетних. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. 

По версии следствия преступление Козлов совершил 30.03.2014 около 22 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире № 17, расположенной на пятом этаже дома № 125 по улице Рябка.

В присутствии  малолетнего племянника Владислава он схватил за холку сидящую на полу кошку по кличке «Пушинка» и бросил ее вниз с пятого этажа. От полученных травм кошка погибла.

За совершение данного преступления Козлову грозит арест на срок до шести месяцев либо штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
витязь
22 МАЙ 11:39 #5
витязь
Живодёров под суд!
15
Татьяна32
22 МАЙ 11:37 #4
Татьяна32
Его бы самого за шкирку да окошко выкинуть
25
123
22 МАЙ 11:08 #3
123
ак-47
местный житель
НОРМАЛЬНО! Отсидку не нужно - штраф это по существенней. Допились до "чертиков", кошка то в чем виновата?
а пусть посидит чмырь
Да хотя бы посадили,пусть бы родственники отдохнули от пьяного урода. Племянника жалко,на глазах любимица погибла.Такой стресс для ребенка...Как посмотришь,в каких условиях некоторые живут...это же каждодневная мука таких уродов в родственниках иметь.
19
ак-47
22 МАЙ 10:47 #2
ак-47
местный житель
НОРМАЛЬНО! Отсидку не нужно - штраф это по существенней. Допились до "чертиков", кошка то в чем виновата?
а пусть посидит чмырь
11
местный житель
22 МАЙ 10:41 #1
местный житель
НОРМАЛЬНО! Отсидку не нужно - штраф это по существенней. Допились до "чертиков", кошка то в чем виновата?