Суббота, 6 март 2021, 02:45

Победный бой для Максима стал смертельным

7589
Победный бой для Максима стал смертельным
Подробности трагедии в Брянске, где после городского турнира по боксу в больнице скончался 22-летний спортсмен

Мы уже сообщали, что21 мая в больнице скончался молодой спортсмен, который ранее получил смертельную травму во время боксерского поединка на турнире в спортзале БГТУ. Как выяснилось, погибший в результате трагической случайности Максим Коломейцев (на фото), несмотря на возраст (15 июня ему должно было исполниться 22 года) был достаточно опытным и успешным спортсменом.

Траедия произошла во время городского турнира, посвященного 69-й годовщине освобождения Брянской области. Очевидцы рассказали, что Максим начал роковой поединок успешно и явно выигрывал у соперника. Однако к концу явно победного для него боя начал неожиданно пропускать удары. После одного из них парень упал и потерял сознание. 

Также рассказывают, что "скорая" приехала быстро. Максима отвезли в городскую больницу №1. Медики четыре дня боролись за жизнь спортсмена, однако спасти его не смогли.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
солдат
06 АВГ 18:47 #3
солдат
сколько раз уже говорил, что спорт это могила
7
друзья
06 ИЮНЬ 15:17 #2
друзья
Уважаемые родители Максима, примите искрении соболезнование. Мы с Вами.
31
win_chin
23 МАЙ 05:51 #1
win_chin
Соболезную всем его близким особенно родителям :cry: очень жалко молодого человека, хотя лично его не знал. :cry: