Четверг, 17 июнь 2021, 07:38

В Брянске цыганка вышла из колонии и хочет отобрать девочку у приемной семьи

7497
В Брянске цыганка вышла из колонии и хочет отобрать девочку у приемной семьи
Новые родители говорят, что малышка счастлива и не хочет возвращаться к матери
В Брянске семья Шахановых, воспитывающая четыре года приёмную девочку из цыганской семьи, оказалась в непростой ситуации, сообщает телеканал «Городской». Недавно объявилась биологическая мама ребёнка, которая освободилась из колонии (была осуждена за мошенничество) и теперь требует  вернуть дочку. На её сторону встали органы опеки. Они попросили Веронику Шаханову написать добровольный отказ от опекунства.

После категорического отрицательного ответа, чиновники в одностороннем порядке разорвали договор и попытались без предупреждения забрать девочку. Представители органов опеки вместе с новой мамой приехали в дом Шахановых, но никого на месте не застали.

Отдавать ребёнка приемная мать Вероника не намерена. Она обратилась в суд.

Девушка боится, что маленькую Милану всё же у неё отнимут. Она с начала апреля не появлялась в своём доме, под дверью которого её караулят органы опеки. Для выходов в свет Шахановы выбирают исключительно людные места. 

Приемные родители уверяют, что маленькая Милана не хочет покидать новую семью. Она здесь счастлива и подружилась со своей сводной сестрой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Лена
12 АПР 08:11 #21
Лена
VoFFka
Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..

А кому-то своих детей иметь просто противопоказано. Чтобы не распространять идиотизм и тупость.
10
Дмитрий
11 АПР 21:17 #20
Дмитрий
Опека овощи. Ребёнок с 4 месяцев в приёмной семье и свою мать не знает. Зато я очень хорошо знаю цыганей. Ребёнок ей надо для получения пособия и ещё если цыгане были судимые то это уже на долго и не последний раз. (знаю по своей работе). Пропадёт ребёнок. Кто сомневается проходите по местам их оседлости мамоновка и чичеринка и увидите много. Как например в мороз 20 градусов в одних сапогах 45 размера без одежды 2 летние дети по улице бегают и т. п.
-13
ОНФ
11 АПР 20:40 #19
ОНФ
Опека! Верните ребенка родной матери! Никто не имеет право лезть в семьи, хоть и цыганские! Они по закону такие же российские граждане!
Или у всех россиян без исключения тогда отбирайте.
1
Приемный родитель
11 АПР 20:37 #18
Приемный родитель
name="Обыватель" [b]6339 руб. – на одного подопечного ребенка в возрасте до 6 лет. А вы бы за эти деньги согласились брать на себя такую ответственность? О какой корысти вы вообще говорите. Точно, вокруг злые и жестокие "Брянские волки"[/quote]
Эта сумма государством выплачивается на ребенка в месяц. А что ж вы, такой честный, не указываете сумму, которую выплачивают за работу приемному родителю в месяц?
10
Ненавижу блджадцыган
11 АПР 17:06 #17
Ненавижу блджадцыган
Хорошо бы проверить, сколько цыгане заплатили органам опеки. А они заплатили, это 100%. И посадить этих "чиновников" на срок раз в десять строже, чем цыган
4
Анатолий
11 АПР 16:53 #16
Анатолий
Обыватель
Ни чё се, родная мать не может забрать своего ребенка у какой то наемной! Наемная-приемная мамаша боится скорее всего остаться без денег, которые ей опека платит за работу по уходу за ребенком????
[quote name="Обыватель"
[b]6339 руб. – на одного подопечного ребенка в возрасте до 6 лет
. А вы бы за эти деньги согласились брать на себя такую ответственность? О какой корысти вы вообще говорите. Точно, вокруг злые и жестокие "Брянские волки"
0
Антон Николаенко
11 АПР 16:09 #15
Антон Николаенко
Девочка-красавица!
6
Люда
11 АПР 13:12 #14
Люда
VoFFka
Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..[/quote][quote name="VoFFka"]Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..
А если своих нет, а детей хочется и есть потребность заботиться и любить малыша? Приемные мамочки иногда куда более трепетно относятся к детям чем биологические, тем более такие горе мамаши, как в этом случае.
4
Мария,13
11 АПР 12:35 #13
Мария,13
Вы же не считаете,что цыганские матери меньше любят своих детей?
Уберите слово цыганский. Мать не лишали прав (?), просто на 4 года она "удалена" из жизни ребенка.
С другой стороны,ребенок с младенчества в семье опекунов.

Трагичная ситуация
11
Ника
11 АПР 12:33 #12
Ника
Я в шоке, уволить опеку, ну во-первых цыганка наверняка будет лишена род. прав, да еще есть и отказ от ребенка наверняка от родственников, они не вправе были расторгать договор в одностороннем порядке, т. к. все противоречит обстоятельствам, и они вообще в здравом уме, как психологически будет тяжело для ребенка, и будущего с биолог. матерью просто нет
7
Мимо
11 АПР 12:17 #11
Мимо
VoFFka
Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..
А "сводная" сестра тогда кто? И да - биомать прав не лишена, теперешняя семья всего лишь опекунская, поэтому и страшно за дальнейшую судьбу девчушки)))
8
N
11 АПР 11:58 #10
N
VoFFka
Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..

Дурак ты VoFFka
-29
VoFFka
11 АПР 11:32 #9
VoFFka
Своих детей иметь надо.. А не подзаборных выкармливать..
32
Люда
11 АПР 11:20 #8
Люда
Как вообще можно ставить вопрос о том, чтобы ребенка возвращать биологической маме???? Отдали в др. семью, так зачем психику ребенка травмировать???? Да и для приемных родителей это просто трагедия. 4 года растили, душу вкладывали и тут на тебе, "мать" объявилась.! Это просто трагедия для приемной семьи, если ребенка отнимут.
8
Мария,13
11 АПР 11:03 #7
Мария,13
Так речь об удочерении или опекунстве? Мать лишали родительских прав?
Не так все просто