Воскресенье, 7 март 2021, 07:55

Брянцев просят поливать участки согласно графику

1462
Брянцев просят поливать участки согласно графику
Как сообщили в мэрии, такие меры необходмы, чтобы извежать перебои с водоснабжением

С наступлением летнего периода, особенно в сухие жаркие дни, часто возникают перебои с подачей воды из-за того, что многие жители частного сектора поливают свои огороды.

В связи с этим МУП «Брянский городской водоканал» обращается с просьбой к населению Брянска соблюдать режим полива огородов и зелёных насаждений в частных домовладениях и садовых товариществах, утверждённый постановлением Брянской горадминистрации №1635 от 01.07.2007 года.

Согласно этому постановлению, полив и наполнение ёмкостей водой можно производить с полуночи до пяти часов утра в будние дни и с десяти часов утра до трёх часов дня в выходные и праздничные дни.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леша
23 МАЙ 13:24 #5
Леша
А если скважина
-2
-----
23 МАЙ 08:31 #4
-----
запретить огороды!!!!!!
4
Himen
23 МАЙ 08:15 #3
Himen
А почему никто не говорит о высотках, которые точечно напихали с насосами? Или они воду не потребляют. Частный сектор на своем месте, а вот в нашем районе, допустим, как раз после появления новых домов напор упал. И даже специалисты говорили, что коммуникации не рассчитаны на такие дома, но все равно построили. А теперь конечно, огородники виноваты. Люблю Брянск!
4
я
23 МАЙ 08:11 #2
я
ну вот, наконец то разобрались, кто виноват в том что нет воды..... - "гребаные огородники"....
но, эти "гребаные огородники" исправно платят за воду, причем летом платят больше, потому как, расход воды больше и им включают в счет еще и расход за полив их "гребанных" огородов.... поэтому, собственно, наказывать то их за что? за то что они по вечерам хоть что то делают, а не сидят и не смотрят на кран из которого не идет вода...... ?
наказывать надо горводоканал, который не обеспечивает город нормальным напором воды.... но только ни кто об этом не пишет..... мы все исправно платим за воду, а нам ее "гребанный" горводоканал поставляет далеко не исправно...... но по ходу это никому не интересно - крайних то уже нашли.......
1
Ололодимир
23 МАЙ 05:19 #1
Ололодимир
А в чём проблема в частном доме себе накопитель поставить и не париться больше из за этого?