Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:58

Брянец Сергей Привалов стал викарием Патриарха Кирилла

Общество

1607 Брянец Сергей Привалов стал викарием Патриарха Кирилла
Такое решение принял Священный Синод РПЦ

Уроженец Брянска протоиерей Сергей Привалов стал викарием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с титулом «Клинский». Такое решение принял Священный Синод Русской православной церкви.

Нашего земляка возвели в сан архимандрита, председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами.

Сергей Привалов родился в Брянске 2 ноября 1961 года. Несколько лет служил в вооружённых силах России, с 2001 года являлся сотрудником Синодального отдела по взаимодействию с ВС и правоохранительными учреждениями.

12 марта этого года его назначили настоятелем храма Благовещения Пресвятой Богородицы - Патриаршего подворья в столичных Сокольниках. 9 апреля пострижен в монашество, наречён именем Стефан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
палата № 6
12 АПР 15:31 #6
палата № 6
[quote name="Sergio "]Не, то, что РПЦ МП - это секта, так ещё и «председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами«. Это уже зашквар зашкварный, ещё ,вероятно, бывший или действующий чекист в рясе. Иисус Христос ещё оказывается любит Православный


Никому война не нужна.Люди-есть-но власть захвачена сущностями.А верить никто не хочет.а и что сделаете?Я же охинею пишу-так же?
8
палата № 6
12 АПР 15:29 #5
палата № 6
Достойным путь выше!Но спасет нас только Господь!Сейчас все покупается и продается! Время Антихриста и сущностей во плоти человеческой!Думаете-откуда такое безумие в словах и предложениях в эфирах?Там -уже не человеки!
2
-------------
12 АПР 15:26 #4
-------------
а что от этого городу Брянск и его жителям?
4
Знай наших...
12 АПР 15:23 #3
Знай наших...
А как же клятва пионЭра? Поколение 60-х было повально в пионерах и комсомоле. Без этого в институт не принимали...
1
Мэри Я
12 АПР 14:03 #2
Мэри Я
И кто теперь пойдет за Клинским?
4
Евгений1
12 АПР 13:48 #1
Евгений1
Жизнь удалась!