Воскресенье, 20 июнь 2021, 22:07

Брянские маршрутчики устроили хаос на муниципальных автобусах

4649
Брянские маршрутчики устроили хаос на муниципальных автобусах
Их призвали отказаться от старых повадок

Напомним, в прошлом году в Брянске существенно обновился автобусный парк. Также транспортное предприятие подняло заработную плату, благодаря чему удалось дополнительно набрать 47 водителей. Некоторые даже сменили работу. Прежде они ездили по городу на маршрутных такси.

Между тем, горожане отмечают, что в последнее время муниципальные автобусы стали менее безопасными. Водитель одного из них даже попал на запись видеогистратора, когда проехал на красный сигнал светофора. Недавно в соцсети ВКонтакте появился призыв к новым водителям.

— После того, как на работу стали приходить маршрутчики, на дорогах начала твориться неведомая фигня с автобусами. Особенно с некоторыми синими, которые летят больше 90 км/ч и резко разгоняются.

Горит впереди красный, давят по газам и резко тормозят перед светофором, - возмутился автомобилист. Он призвал маршрутчиков избавиться от своих «диких» повадок и поменять корпоративную этику.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Auto32
14 АПР 00:45 #8
Auto32
А как же хваленный глонасс за который успешно распилили бабло? Почему никто не следит, это же просто, даже думать не надо, программы на компьютерах есть
2
13 АПР 14:58 #7
Особенно с некоторыми синими, которые летят больше 90 км/ч и резко разгоняются.))))По ПДД в населенной местности скорость 60 км/час. + 20, которые думцы хотят заменить на +10.

Вообще-то 60+18.
60+20=500.
12
Alex32
13 АПР 13:24 #6
Alex32
В нашем городе Б. во всем виноваты маршрутчики. Нельзя же просто написать что набрали неквалифицированные кадры. Скоро будут маршрутчики виноваты и в том, что дорог в городе Б. нет, что отопление в квартирах отключают, что цены в магазинах ростут.
10
Степан
13 АПР 11:50 #5
Степан
Горбатого могила исправит... Народный фольклор)))
6
 старый водитель авт
13 АПР 11:41 #4
старый водитель авт
31 маршрут -1час 50 мин от конечной до конечной
25 маршрут- 1час 20мин
плюс пробки ---все расписания вылетают в трубу
нашу службу движения и безопасность\ во главе с карпейкиным и лысенко\ не переубедишь
что не хватает времени
вот так и будем летать пока будет план
нехватка времени
и теперешнее руководство\андросенко-алешина-карпейкин-лысенко\
11
13 АПР 11:08 #3
Они не понимают, что играются с человеческими жизнями , страшно , что каждый из них думает , что его беда может обойти стороной.
4
13 АПР 10:04 #2
Особенно с некоторыми синими, которые летят больше 90 км/ч и резко разгоняются.))))

По ПДД в населенной местности скорость 60 км/час. + 20, которые думцы хотят заменить на +10.
21
Мария,13
13 АПР 09:51 #1
Мария,13
Ничего вы не понимаете...
Маршруты- до двух часов.
Захочешь в туалет, и не так полетишь

ЗЫ. Кстати, на конечных везде людям сортирные будки поставили? На том же Романа Брянского или поликлинике БАЗ?