Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:39

В Брянске с контейнеров для раздельного сбора мусора воруют крышки

Общество

2558 В Брянске с контейнеров для раздельного сбора мусора воруют крышки
Информацию о краже передадут в правоохранительные органы

Мы уже рассказывали, что в Брянске в рамках мусорной реформы начали устанавливать сетчатые контейнеры для раздельного сбора картона и пластика. В целости и сохранности они простояли не долго.

С новых контейнеров стали воровать крышки. Инцидент произошел в одном из дворов по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Об этом сообщила служба безопасности регионального оператора по обращению с ТКО. Информацию о краже передадут в правоохранительные органы.

К концу апреля в Брянске на специализированных контейнерных площадках будут установлены 250 сетчатых ящиков для раздельного сбора отходов. Их изготавливают осужденные второй брянской колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ivan32
15 АПР 18:02 #17
ivan32
Я не могу как осуществляется выгрузка данного инженерного чуда и не могли ли сами работники при выгрузке оторвать хлипкие дверные петли приваренные к тонкостенному профилю?
0
Язва
15 АПР 16:00 #16
Язва
Прекрасно, крышки воруем, недалека очередь и до самого контейнера. А потом начнем журить и Чистую Планету и властей, что не куда выбрасывать, с нашими любителями халявы, не напастись нам.
2
маша
15 АПР 15:56 #15
маша
Господи! Сделай так чтобы воры и быдлота жили отдельно. Любое благое дело уничтожают сволочи! Остановки ломают, на тротуарах гнилье свое ставят, пьяные средь бела дня шатаются.
3
Медвежитель
15 АПР 10:24 #14
Медвежитель
А в это время гг. полицейские ходят по детсадам, про Гагарина рассказывают и занимаются другими подобными "важными делами", КРОМЕ своей непосредственной работы.
1
Это очевидно
15 АПР 08:18 #13
Это очевидно
Жа, ситуация с остановками в Ноябрьске это показатель уровня культуры населения. Эти остановки тоже были сделаны на наши налоги. Давайте не будем поступать также, как те жители. Ведь это личное право каждого: жить по своим убеждениям, не творить зла.
-1
Мария,13
15 АПР 08:18 #12
Мария,13
Брянцы такие брянцы!
2
Хурма
15 АПР 07:52 #11
Хурма
Брянск 32, пусть разделяют, если есть штат сотрудников. Но объясните мне: зачем вы ломаете эти баки?!
Может и не конкретно вы, но это же тоже наши жители.
18
Брянск 32
15 АПР 07:39 #10
Брянск 32
За такие деньги пусть разделяют на пунктах по переработке!
14
Море
15 АПР 07:36 #9
Море
Валерия
Михаил ШпаковА для чего нужны на них крышки? От дождя явно не спасут, картон и так намокнет.Чтоб мусор не разлетался в разные стороны и собаки не растаскивали[/quote]
Валерия
Михаил ШпаковА для чего нужны на них крышки? От дождя явно не спасут, картон и так намокнет.Чтоб мусор не разлетался в разные стороны и собаки не растаскивали
[quote name="Валерия"]Михаил ШпаковА для чего нужны на них крышки? От дождя явно не спасут, картон и так намокнет.Чтоб мусор не разлетался в разные стороны и собаки не растаскивали
Голодные собаки ооочень интересуются картоном и пластиком...
-4
Вурдалак
15 АПР 07:33 #8
Вурдалак
Ломайте и крушите все в рамках собственного дома. А наш город - это наш общий дом, где каждый в ответе за свои действия.
4
Прохожий
15 АПР 07:18 #7
Прохожий
Пока штрафовать не начнут, толку не будет. Приравнять к xулиганству или вандализму, и пойманных на исправительные работы пос-лать, убирать раскиданный мусор
2
Хурма
15 АПР 07:13 #6
Хурма
Одного не понимаю все-таки: зачем портить все вокруг себя? И ладно бы лействительно полезная в хозяйстве вещь, но эту ж крышку ни куда не приспособишь в городских условиях, кроме как на этот бак...
12
Фраэр
15 АПР 05:09 #5
Фраэр
А где контейнеры для стеклотары ?
8
Ольга
15 АПР 01:23 #4
Ольга
У нас не крышки воруют , а у нас дедают- ни себе не дюдям. Контейнеры под бумагу предусмотрели , как под пробки от бутылок. Поэтому какая разница где бросать!
29
Storoge
14 АПР 22:55 #3
Storoge
Кто-нибудь знает, из этих контейнеров мусор действительно вывозят на переработку, иди все складываю в общую кучу с остальным мусором и везут на свалку?
Кто-нибудь видел, какие машины и как забирают мусор из таких контейнеров?