Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:05

В Брянске ученики школы №19 пожаловались на протекающую крышу

Общество

1901
Их родители просят чиновников департамента образования принять срочные меры

На днях в редакцию «БрянскToday» обратились ученики школы №19 на улице Ново-Советской в Бежицком районе областного центра и их родители. Они пожаловались на протекающую крышу в учебном заведении.

Во время дождей техничкам приходится постоянно подставлять вёдра и другие ёмкости. Стены и потолки покрылись разводами, местами можно заметить грибок и плесень.

Бедствие сняли на видеокамеру. Родители детей просят чиновников департамента образования принять срочные меры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дима .
20 АПР 08:47 #58
Дима .
И кто там писал .что физрука из леса отмыли ?? Какой идиот ? Вы хоть видели на какой он машине ездит ? А вы лизоблюды только и знаете Попченко ...сами знаете что ... и фамилия у нее подходящая. .
0
Дима .
19 АПР 21:54 #57
Дима .
Эта " умная " Попченко .когда в классах зимой было холодно предлагала стааить пушки. .Дура полна ...Когда она уже свалит ?
0
Алексей
19 АПР 18:52 #56
Алексей
попчёнка считает себя "умной" женщиной.
3
Татьяна
19 АПР 10:08 #55
Татьяна
Тетради к учебникам в начальной школе номер 19 родители из года в год покупают за свои средства , а директор , в объяснительной в управление образования пишет , что тетради в 2018 г закупались за бюджетные деньги .. Это как , нормально ? И по документам же всё сойдётся , не сомневаюсь ! Поэтому , следующий , кто будет с нашим директором разбираться - это ОБЭП ..
И , директор , действительно за 2017 год заработала около миллиона , это не сплетни , а официальные данные https://uobga.ru/ob-upravlenii/svedeniya-o-doxodax
3
Лена
18 АПР 16:48 #54
Лена
Есть очень интересная история распределения стимулирующего фонда учителям и сразу в школе появляются наличные деньги и якобы хорошие зп учителей и прокуратура спит спокойно с хорошими проверками нечего предъявить вроде бы все законно. У умных все хорошо.
5
Алеся
18 АПР 11:11 #53
Алеся
Сейчас вообще не то время когда можно что то списать и подобные операции вообще провести, сейчас прокуратура и антимонопольная спуску никому не дает.
1
Лена
18 АПР 11:04 #52
Лена
По поводу зарплат зайдите на сайт отдела образования там вся информация. Директора отчитываютя за доходы и имущество, а там размещают информацию. Скоро за 2018 г. отчитаются.
2
школа 21
18 АПР 09:31 #51
школа 21
школа 57 - чушь несет. Наши ученики начальной школы обеспечены рабочими тетрадями за счет бюджетных средств.
-7
школа 57
17 АПР 17:11 #50
школа 57
Люди, что Вы несете? от куда такие цифры по поводу зарплат, по поводу стоимости ремонта , по поводу почему сначала был отремонтирован кабинет директора , по поводу отмытия денег за то что нет актового зала (в начале указано) . Попченко не дают денег, для распределения потребностей! Счета оплачивает администрация или многоуважаемые спонсоры. Все кристально чисто. По запросу любой проверки все документы можно поднять. По учебникам так вообще чушь. Их достаточно и хватает на всех. Рабочие тетради для детей 1,2 классов так же закупать не нужно. Татьяна, Вы говорите про зарплату почти в миллион рублей за год госпожи Попченко, Вы сами то себе верите?
4
Татьяна
17 АПР 15:14 #49
Татьяна
Согласна с Леной , давайте писать во все инстанции .. Сразу тогда найдутся деньги и на крышу и на окна .. Как можно было ремонтировать кабинет директора , когда дети учатся в кабинетах , где вместо окон поликарбонат ? Учебные пособия в начальных классах закупаются за родительские деньги , хотя Попченко утверждает что закупаются за бюджетные , сверхнаглость просто .. Куда делись деньги , которые по закону и на основании статьи ФЗ 273 от 29.12.2012 года выделило государство на обучающие пособия для детей ? По налоговой декларации за 2017 год госпожа Попченко заработала 990 909 тыс за год ..это только официальные данные .. А несчастным учителям понизила зарплаты до минимума , поэтому и случился конфликт у неё с Мураль и Ходуновым ..Почему уважаемые учителя , гордость школы , должны получать гроши по сравнению с директором ? И почему по отчётам самой Попченко , единственное пластиковое окно в спорт зале стоит 147 тыс ? Ему цена не более 50 тыс .. Так кто ворует ?
1
Сутенёр Попченко
17 АПР 15:05 #48
Сутенёр Попченко
Боюсь, ей слегка не хватает времени на работу в школе.
1
Лена
17 АПР 12:28 #47
Лена
А давайте напишем про учебники и тетради к ним. Может не только на крышу найдутся деньги. Во всем нужно находить положительное. И директору будет легче выбивать наши деньги из бюджета, а не из нас родителей.
1
Виктор Владимирович
17 АПР 11:51 #46
Виктор Владимирович
Да, в своей жизни было время, когда я работал лесником, я очень горжусь этим! И это не как не перед школой было, так что помолчите, прихвостни.
0
Виктор Владимирович
17 АПР 11:43 #45
Виктор Владимирович
Посмотреть бы на этого постороннего...Я уверен, что он в моих руках бы точно обделался. Что вы говорите люди? В школе проблемы, а вы аыесняете отношения. Я не хочу кому то нравится, кому надо я давно нравлюсь. Решайте проблемы. Что касается руководства, так мне они вообще никак. Кому не нравлюсь- ваша проблема. Во всяком случае, я пишу и разговариваю в открытою, а вы там разные рады) посторонние))))) Вы смешны вам только в цирке в холе.
3
Дмитрий Алексеевич
17 АПР 10:10 #44
Дмитрий Алексеевич
Все , кто тут высказывает негатив в адрес учителей , завхоза и т.. д .. - это те , кто сейчас работает или учится в школе . А может и сама тут Попченко ??? Так вот , если тут дети влезли , то это ещё пол беды , но если взрослые , работающие в школе - так это просто катастрофа ! Вы что с ума сошли ? Тогда вы просто медвежью услугу Попченко оказываете !!! Если такие горе - работники находятся в школе рядом с моим ребёнком , то в пору начать разбирательства на более высоком уровне ! Имейте это ввиду , теперь для вас неизбежны различного рода проверки . Готовьтесь !