Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:02

В Брянске опровергли новость о продаже магазинов «Журавли»

Общество

3101 В Брянске опровергли новость о продаже магазинов «Журавли»
В торговой сети пояснили, что оптимизируют свою деятельность

В последнее время новости о том, что торговая сеть «Журавли» продает свои магазины, часто можно прочитать в брянских СМИ. Прокомментировать эти новости мы попросили генерального директора ООО «Ритейл», Самородскую С.А., которая дала официальный комментарий: 

- Торговая сеть «Журавли» не только не была продана, напротив, мы имеем четкие планы о дальнейшем развитии своей сети. Мы оптимизируем свою деятельность, поэтому действительно закрываем и будем сокращать или улучшать неэффективные точки нашей сети. 

Торговая сеть «Журавли» будет развивать новые форматы и новые предложения в своих магазинах. Очень скоро в супермаркете «Калита-Град» планируется открытие тестового формата пекарни со свежей и вкусной выпечкой.

Более того, в каждой торговой точке нашей сети мы планируем создание новых интересных предложений для своих покупателей и посетителей. Сейчас торговая сеть «Журавли» запустила кампанию по снижению цен в своих магазинах с одновременным предложением товаров по выгодным, акционным ценам. 

Цель изменений торговой сети «Журавли» - это создание сети удобных супермаркетов с большим ассортиментом товаров по доступным ценам, рядом с вашим домом. В конце этого года торговая сеть «Журавли» планирует открытие нового супермаркета на улице Дуки, в строящемся современном жилищном комплексе «Атмосфера».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Муля
06 МАЙ 12:44 #7
Муля
Брехня ходячая !!! Все разваливается зарплаты ни какие недостачи по шесть миллионов цены просто космические!!! Работать не кому! Бываю там редко и ни кому не советую!!!!
8
15 АПР 15:51 #6
Уголовную статью за субботний фейк в студию!
21
Дедовы внучьки
15 АПР 15:25 #5
Дедовы внучьки
Журавли по ул. Пушкина - ремонта там не было со времени приватизации Алехиным , все разваливается!!! от здания куски на головы прохожим падают-огородили ленточкой и т.д. О каком развитии может быть речь !??? 20 лет корову доит!
-1
Запятая
15 АПР 14:47 #4
Запятая
После покупки карточки Журавлей, стала чаще туда заходить. Очень выручает, когда в округе крупных сетей нет, есть только наша.
3
FFF / Брянск-1
15 АПР 14:15 #3
FFF / Брянск-1
"Ритейл" - брянская РЕГИОНАЛЬНАЯ сеть (в отличие от... сами знаете, кого, не будем показывать пальцем), поэтому должны не просто оставаться в Брянске, а жить и развиваться дальше (по всей области, ну хотя бы в крупных райцентрах, пусть открываются новые "Журавли").
17
R
15 АПР 14:05 #2
R
ассортимент товаров в "Свенских ярмарках", "Журавлях" больше и качественнее, чем в "магнитах-пятёрках", но и в цене дороже, вот народ и выбирает своим кошельком - идёт за продуктами туда, где дешевле.....
26
Rys0032
15 АПР 13:49 #1
Rys0032
Хоть и хожу туда редко и то в основном за хлебом/тортами, но не хотелось, чтобы магазины закрылись или продались каким-либо федералам. Чем больше разных сетей, тем лучше покупателю, да и местным поставщикам работа будет.