Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 06:53

Более 300 подозрительных саженцев в Брянске изъяли из продажи

Происшествия

1364 Более 300 подозрительных саженцев в Брянске изъяли из продажи
Сотрудники Россельхознадзора провели рейды по торговым точкам

В Брянске сотрудники Россельхознадзора провели рейды по местам торговли саженцами плодовых культур в Володарском и Бежицком районах. В ходе него выявили пять фактов торговли подозрительной растительностью.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. У продавцов отсутствовали документы на саженцы, подтверждающие сортовые и посадочные качества. 

В итоге на них завели дела об административных правонарушениях. С реализации сняли более 300 саженцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Глобал
16 АПР 07:07 #6
Глобал
Вурдалак
Вы везде и всюду теперь будете пихать пенсионную реформу? сугубо мой взгляд: работающие пенсионеры дольше сохраняют ясность ума, и как следствие не нападают с ножом на молодых, не переводят деньги мошенникам.
Это выражение равносильно тому, что если положить деньги в банк под депозит на 40 лет то не обязательно банку их отдавать. Типо все равно пропьют
0
Бежичанин
15 АПР 22:17 #5
Бежичанин
Васятка
Вот так купишь абрикос с красивой картинки, а вырастет, в лучшем случае, непонятная слива.
Покупал у Тамарикс абрикос "Триумф Севера", в Краснодаре хуже. Всем советую.
0
Иван Сергеевич
15 АПР 21:59 #4
Иван Сергеевич
Молоко которое продается под торговой маркой Брянского молочного комбината на этикетке на писано из цельного коровьего молока 3.2 жирности, это же не правда это фальсификат, нет молока коровьего,есть восстановленное из сухого молока которое завезли от куда? А что это то значит восстановленное и молоко? Это кака минимум не молоко а молочный продукт.
8
РЯГПЗемля
15 АПР 18:44 #3
РЯГПЗемля
В чем уже саженцы подозревают?
12
Грузчик
15 АПР 18:37 #2
Грузчик
Васятка
Вот так купишь абрикос с красивой картинки, а вырастет, в лучшем случае, непонятная слива.


Что то мне это напоминает, может пенсионную реформу?
16
Евген
15 АПР 18:29 #1
Евген
Шепотом: А на ленина 33 у нас сидят подозрительные чиновники. Да не только там.