Воскресенье, 7 март 2021, 15:26

Для брянских школьников прозвучал последний звонок

1742
Для брянских школьников прозвучал последний звонок
Мэр Брянска пожелал выпускникам успешно сдать экзамены и уверенно сделать первые шаги в новую жизнь

Сегодня во всех школах города для 4021 выпускника прозвенел последний звонок. И.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв приехал поздравить выпускников одного из самых отдалённых учебных заведений областного центра, в среднюю школу №49, которая находится в посёлке Большое Полпино. Кроме того, он побывал на линейке в гимназии №3 на Володарке.

В первом учебном заведении в 2014 году совсем небольшой выпуск — всего один девятый класс. Открывая здесь праздник, Анатолий Кистенёв сообщил радостную новость о том, что в ближайшем скором планируется отремонтировать школу. На это будет выделено семь миллионов рублей.

В гимназии №3 выпуск оказался более внушительным — три класса, в которых около ста выпускников. Глава администрации выступил перед собравшимся и поздравил всех выпускников с этим светлым праздником. Кроме того, он пожелал успешно сдать экзамены, хорошо отдохнуть и уверенно сделать первые шаги в новую жизнь.

Заместители главы Брянской городской администрации и руководители структурных подразделений также побывали в муниципальных школах на последних звонках.

Последний урок, последний звонок

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Шаман
23 МАЙ 18:55 #1
Шаман
Каникулы ! Ну держись теперь Брянск . Три месяца ужаса . Всё в шелухе от семечек и слюнях , кругом банки , пакеты и жвачки , от безделья начинают гадить где попало. Все обрисовали , поломали . Поколение разрушителей .