Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:24

Брянские байкеры откроют мотосезон 4 мая

Общество

664 Брянские байкеры откроют мотосезон 4 мая
Днем состоится мотопробег по городу, а вечером — рок-концерт

В Брянске 4 мая состоится традиционное открытие мотосезона. Праздничное мероприятие начнётся возле ДК БМЗ ровно в полдень. Оттуда в час дня байкеры двинутся колонной к памятнику Водителям.

Об этом сообщают организаторы акции. Вторая часть мероприятия состоится уже вечером в байкерском баре «CLUBHOUSE».

Ожидается рок-концерт. Во время него будут проходить различные конкурсы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
burbur
17 АПР 15:24 #3
burbur
В прошлом году случайно присутствовал на закрытии сезона у дворца БМЗ. Как-то грустно и неорганизованно... Приехали в сопровождении ГАИ несколько десятков (может сотни две) мотоциклистов, остановились на площади. Ни сцены, ни микрофона, ни музыки - ничего... Зачем приехали, что хотели показать, с кем пообщаться?Непонятно... Через 15 минут почти все разъехались. На вопрос ребенка: "Что это было?" Я не смог сказать ничего, кроме:"Дяди мотосезон закрыли." И все. Думается, если в Брянске есть такое сообщество, то оно должно о себе заявить не просто ревом моторов, а какой-то идеей, делами, поступками, способными показать окружающим всю пользу и необходимость своего существования. А так - полная фигня.
-2
Бежицкая
16 АПР 12:30 #2
Бежицкая
Воля
И чего такая тишина? Никто не желает высказаться в адрес этих молодых людей, что они, дескать, наступили ногами на памятник? Или кишка не тонка только в адрес детишек малолетних квакать?

Сам-то на них боишься высказаться, мол наступили ногами на памятник, город потерял покой, а кому-то осталось жизни совсем ничего.
2
Воля
16 АПР 12:07 #1
Воля
И чего такая тишина? Никто не желает высказаться в адрес этих молодых людей, что они, дескать, наступили ногами на памятник? Или кишка не тонка только в адрес детишек малолетних квакать?