Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:26

Для студентов Брянского аграрного университета пустят льготные автобусы

Общество

631 Для студентов Брянского аграрного университета пустят льготные автобусы
В них будет действовать Единый социальный проездной билет

Напомним, в марте этого года студенты Брянского государственного аграрного университета обратились к депутату Государственной думы РФ Валентину Субботу. Они пожаловались на дорогой проезд от областного центра до Кокино и попросили разработать социальный маршрут.

Недавно в региональном правительстве рассмотрели возможность запуска муниципальных автобусов. Предполагается, в скором будущем начнут работать машины на маршруте №119 «Кокино-Отрадное».

На нём предоставят право проезда по Единому социальному проездному билету.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянец
25 АПР 17:09 #4
Брянец
Вечный студент
Молодежь пошла какая-то нежная. Поступил ты в Кокино, ну и живи там где учишься. С какого тебя должны возить да еще задаром междугородними автобусами? Что, неужто общаг в Кокино нет? Не верю, у всех ВУЗов имеются.Когда мы в БТИ поступили в свое время, никто же не требовал бесплатного каждодневного провоза нас из Выгонич и Почепа. На выходных, на каникулах ребята ездили домой. А в остальное время - учились и жили при институте.Что сейчас началось-то?

Просто цены резко выросли за 30 км дороги - с 35 до 60 рублей с человека, а возят как селёдку в банке!
-2
Брянец
16 АПР 14:49 #3
Брянец
Не вводите студентов в заблуждение. Единый социальный проездной билет предназначен для инвалидов всех групп, ветеранов труда , а для студентов проездной билет, стоимость которого 49 рублей за 1 км пути
1
Вечный студент
16 АПР 14:35 #2
Вечный студент
Молодежь пошла какая-то нежная. Поступил ты в Кокино, ну и живи там где учишься. С какого тебя должны возить да еще задаром междугородними автобусами? Что, неужто общаг в Кокино нет? Не верю, у всех ВУЗов имеются.
Когда мы в БТИ поступили в свое время, никто же не требовал бесплатного каждодневного провоза нас из Выгонич и Почепа. На выходных, на каникулах ребята ездили домой. А в остальное время - учились и жили при институте.
Что сейчас началось-то?
-1
Есения
16 АПР 11:46 #1
Есения
Это очень хорошо, что депутат выслушал и помог. Теперь студентам намного проще будет добираться до учебы, хорошо бы еще и пропуски в связи с этим уменьшились.