Четверг, 17 июнь 2021, 08:58

Королю брянских маршруток Гроссу предъявили новые обвинения

3573
Королю брянских маршруток Гроссу предъявили новые обвинения
Один из маршрутчиков открыто возмутился поборами

Мы уже рассказывали о ситуации, которая сложилась в Брянске с маршрутным бизнесом. Напомним, что недавно владельцы машин стали жаловаться на жадность маршрутного короля Андрея Гросса. А он, в свою очередь, назвал публикации фейками, слухами и сплетнями.

- Я не знаю этих товарищей, один из которых разместил в соцсетях крик души, а другой дал телевизионное интервью. Сомневаюсь, что они существуют, - заявил Андрей Викторович. 

Вчера один из маршрутчиков открыто возмутился аппетитами Гросса. Зовут его Сергей Давлатов. Он сообщил, что хозяин маршрутов провел собрание с владельцами машин и официально объявил, что в связи с установкой онлайн-касс аренда повысится до 20-25 тысяч рублей.

По словам мужчины, за каждого водителя придется платить по 11 тысяч рублей, и тогда трудоустройство будет оформлено по договору или трудовой книжке. Плюс к этом план 3-3,5 тысячи рублей в день, плата за ИП - 3 тысячи, сейчас аренда составляет 15 тысяч - итого отчислений набегает на 48 тысяч в месяц.

- А еще поборы за неисправности - механики приезжают на конечные остановки, ищут нарушения и выписывают штрафы. Также установлена немалая сумма за переоформление машины другому владельцу - 30-50 тысяч рублей, - утверждает Сергей Давлатов.

По мнению маршрутчиков, работать им становится тяжелее день ото дня...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
СССР
17 АПР 21:03 #26
СССР
Бедные синенькие. К остановкам из-за маршруток не подобраться. Да и сами себе маршрутки постоянно мешают.
1
Продаю автомобили
17 АПР 20:58 #25
Продаю автомобили
Сергей интересно на своем авто работает или наездник ? У гросса вон сколько новых машин своих и каждая же больше двух миллионов стоит новая, хоть у кого то, машины в городе в человеческом виде, исправные. Маршрутки нытики на аварийных авто не нужны городу.
3
17 АПР 14:05 #24
Мила
Этот гросс какой-то монстр. Прокуратура, налоговая да проверьте вы его уже ПО НАСТОЯЩЕМУ хотя-бы лет за 5 последних. 10 маршрут уберите! Разгрузите город.Дайте работу "синеньким".
Здесь все схачено и администрация, и полиция, и прокуратура!!! До самых высших чинов !!! Мною было написано столько обращений и жалоб во все инстанции!!! А маршрутки № 28 как ремонтировались на улице Липецкой 58 так и ремонтируют ! Как ставили их на стоянку возле домов так и ставят!!! А в ответах чиновники и прокуратура, пишут что они находятся у Гросса и на стоянки и на техобслуживание!!!!Теперь все копии отправил в администрацию президента Путина В.В. Начнется наверно такая же карусель!!! Обращения отправят в администрацию Брянской обл. и все процветать дальше!!!!!
11
Прохожий
17 АПР 12:38 #23
Прохожий
Маршрутки в одно депо с общественным с общим графиком! Водил на оклад и расписание, чтоб не гонялись. Арендаторы маршрутов это лишнее звено в этой цепи! Сами водители уже понимать начали наконец-то.
16
Мила
17 АПР 11:21 #22
Мила
Этот гросс какой-то монстр. Прокуратура, налоговая да проверьте вы его уже ПО НАСТОЯЩЕМУ хотя-бы лет за 5 последних. 10 маршрут уберите! Разгрузите город.Дайте работу "синеньким".
9
VOVAN32
17 АПР 11:18 #21
VOVAN32
иван
Я думаю когда-то наступят времена, когда воры и жулики будут сидеть в эоне
Жаль только, жить в это пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
8
Просто житель
17 АПР 10:50 #20
Просто житель
Да и сервис у него говно, нормальных специалистов нет.
15
Саня
17 АПР 10:36 #19
Саня
А я верю этим ребятам! А их начальнику все мало и мало, чем денег больше, тем жаднее.
11
 Александр II
17 АПР 09:31 #18
Александр II
Папа Гросс обанкротил автозавад и продал, сынок тоже деляга.
17
Пеший ход
17 АПР 09:10 #17
Пеший ход
Елена Олеговна
С введением онлаин-касс водителям придется не сладко. Одновременно следить за дорогой и пробивать чек тяжеловато. А гроссу надо подумать как удержать водителей хороших. С работниками надо находить общий язык. Иначе это не руководитель.

"Одновременно следить за дорогой и пробивать чек" запрещено ПДД! Чтобы не было "тяжело", делать это следует на остановках, как предписано. И все будет хорошо. А вот проводить все оплаты за проезд по-белому, вот это, действительно, всякого рода гроссам будет тяжело... морально. Но ничего, привыкнут.
22
Антиресно
17 АПР 09:06 #16
Антиресно
COMMENT_TEXT_QUOTE
По словам мужчины, за каждого водителя придется платить по 11 тысяч рублей, и тогда трудоустройство будет оформлено по договору или трудовой книжке.
Т.е. чувак в открытую сообщает о нелегальном найме и незаконном предпринимательстве, а Гросс до сих пор в своем кресле спокойно сидит???
Прокуратура, ау! У вас тут закон "сам собой нарушился"!
3
Ъ
17 АПР 08:17 #15
Ъ
Матрешка
Мы как-то на хамского водителя Максименкову пожаловались. Он перед нами извинился за его поведение. Больше того водителя на маршруте не было.

С тех пор его вообще никто больше не видел.
-2
Ивановна Сергеевич
17 АПР 08:10 #14
Ивановна Сергеевич
Здравствуйте, уважаемые.
Во всем передовицу технологий движется. У нас осталось. Монорельс нужен городу!
2
Матрешка
17 АПР 07:51 #13
Матрешка
Мы как-то на хамского водителя Максименкову пожаловались. Он перед нами извинился за его поведение. Больше того водителя на маршруте не было.
Не знаю о его взаимоотношениях с водителями вообще, но надеюсь, что лучше
14
5 пробелов
17 АПР 07:31 #12
5 пробелов
Что говорить, когда некоторые пассажиры маршруткам тродлейбус предпочитают! Пассажиров у первых сейчас меньше, выручки тоже, а аппетиты осиались прежними, вот и придумал, как срезать с водителей еще больше