Четверг, 17 июнь 2021, 09:12

Севский отдел полиции возглавил Владимир Новиков

2696
Севский отдел полиции возглавил Владимир Новиков
Руководитель УМВД вручил ему ключи от новой служебной автомашины

Начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов провел совещание в МО МВД России «Севский». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Главный брянский полицейский представил присутствующим нового начальника межмуниципального отдела МВД России «Севский» подполковника полиции Владимира Новикова. Владислав Толкунов выразил уверенность, что профессионализм и добросовестное отношение к службе нового руководителя позволят стабилизировать обстановку в районе.

Об итогах оперативно-служебной деятельности рассказал замначальника отдела Алексей Жуков. Он обозначил проблемные показатели, в частности – рост преступлений, предварительное следствие по которым обязательно, а также отдельных видов преступлений - краж, мошенничеств, преступлений против семьи и несовершеннолетних.

Начальник областного УМВД отметил, что в Севском районе в недостаточном объеме реализуются программы профилактики преступлений. И потребовал повысить эффективность работы по обеспечению безопасности дорожного движения, выявления преступлений экономической направленности. Также он дал указание устранить причины имеющегося некомплекта личного состава.

В завершение совещания Владислав Толкунов для повышения эффективности несения службы вручил Владимиру Новикову ключи от новой служебной автомашины «Лады Гранты».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
 Александр II
17 АПР 09:32 #3
Александр II
Ура!!! Соль подешевеет.
8
Информативное фото
17 АПР 07:10 #2
Информативное фото
Иногда читатель
Эта та Лада Гранта, что на заднем плане в фото? :))
. Та, что на фото «Ауди - Гранта», вероятно служебная Гранта самого главного начальника. А «Гранта - Жигули» подчинённого в кадр не поместилась, а может не стали снимать, чтоб не портить общий вид.....
24
Иногда читатель
16 АПР 23:24 #1
Иногда читатель
Эта та Лада Гранта, что на заднем плане в фото? :))