Четверг, 19 май 2022, 01:06

На Брянщине с парковок для инвалидов прогонят наглых водителей

1169
На Брянщине с парковок для инвалидов прогонят наглых водителей
Полицейские планируют провести масштабные рейды

В Брянской области с начала года к административной ответственности привлекли более 100 водителей, которые парковались на местах для инвалидов. Об этом рассказал глава регионального управления МВД Владислав Толкунов.

Часть штрафов выписали благодаря информации, поступившей от общественности. Начальник брянской полиции отметил, что места для инвалидов предусмотрены в основном около торговых центров.

Там зачастую не проходят маршруты патрулирования нарядов ДПС. Поэтому Владислав Толкунов призвал граждан не оставаться в стороне и направлять на сайт полиции информацию о нарушениях.

— Также мы планируем проведение рейдовых мероприятий, направленных на выявление нарушений указанной категории, - сказал глава УМВД по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
17 АПР 10:58 #8
Леонидович
Брянск 32
Город водителей инвалидов,сколько их?

Посчитайте и инвалидов умственного труда, "имя им - легион" (с)
3
Велописедист
17 АПР 09:16 #7
Велописедист
Брянск 32
Город водителей инвалидов,сколько их?

Какая разница сколько их? Здоровый, взрослый человек с автомобилем, уже приехал к самому магазину, не ужели так важно пройдёт он 10 метров или 15? Это ж не на маршрутку пакеты переть. Нет, надо к самому ко входу запарковаться и возмущаться, сколько их, инвалидов, где они?...
7
!
17 АПР 09:07 #6
!
А они не пробовали просто работать, а не показушные рейды устраивать?
Еду за машиной ГИБДД по 22 съезда от Кроликов до БУМа:
- возле 11 школы на переходе прямо "мордой в светофор" стоят машины - едем мимо
- напротив БУМа от остановки пешеходы щемятся между машинами - едем мимо
- по полосам перестроения без поворотников - едем дальше.
"...они ехали на задание. Но не за водкой. Потому что водки у нас много..." (С)
2
Брянск 32
17 АПР 08:40 #5
Брянск 32
Город водителей инвалидов,сколько их?
14
Ъ
17 АПР 08:24 #4
Ъ
Велописедист
Если появляться регулярно - нарушений просто не будет. А так они сейчас рейдом косанут бабла и опять на дно, до следующего раза.

Жаль что цель нашей гаи стричь штрафы и выполнять план, а не обеспечивать безопасность на дорогах и соблюдение ПДД. (да, всё верно, ПДД - большими, гаи - маленькими).
11
Велописедист
17 АПР 08:18 #3
Велописедист
Ъ
.... Удивительно, как гаеры сами не додумались там регулярно появляться. Золотое дно.

Если появляться регулярно - нарушений просто не будет. А так они сейчас рейдом косанут бабла и опять на дно, до следующего раза.
Как рыбак прикармливает место, но там не ловит, а потом с пятью удочками туда "хлоп". По тому же принципу ставят треноги камеры. Есть места, где они стоят постоянно, а есть, где их практически никогда нет, но иногда всё же ставят на короткое время, чтоб стригануть капустки, т.к. в том месте, где они стоят постоянно капустка не стрижоцца.
В городе не так много проблемных мест, где регулярное появление сотрудников решило бы вечные проблемы с парковкой, скоростным режимом, перестроением-подрезанием, но увы. Задачи нет такой, цели не те.
10
Санёк
17 АПР 08:15 #2
Санёк
И со стоянками на тротуарах давно пора порядок навести!
14
Ъ
17 АПР 08:01 #1
Ъ
Могу подсказать. Семейный Магнит на Вокзальной. Парковка для инвалидов занимается всегда полностью и в первую очередь. Удивительно, как гаеры сами не додумались там регулярно появляться. Золотое дно.