Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:26

Брянцы за два месяца оформили ипотеку на 2,5 миллиарда рублей

Общество

1048 Брянцы за два месяца оформили ипотеку на 2,5 миллиарда рублей
В регионе увеличилось количество выданных кредитов

За первые два месяца этого года жителям Брянской области выдали 1433 ипотечных жилищных кредита на общую сумму около 2,5 миллиарда рублей. Это на 27,6 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения Банка России. Средний размер одного ипотечного жилищного кредита в регионе превысил 1,7 миллиона рублей, срок кредитования в среднем вырос до 18,3 лет. 

Совокупный объем задолженности населения к началу марта увеличился до 37,6 миллиарда рублей. При этом практически все займы погашаются в срок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
win_chin
18 АПР 12:49 #8
win_chin
Интересно а великие застройщики г. Брянска так же известны других регионах? :-) :-) :-)
3
анекдот
18 АПР 12:06 #7
анекдот
Владимир Ильич, к вам ходоки!
— Да, а что они принесли, батенька?
— Свежей рыбки.
— А шли они сколько?
— Две недели.
— Детям, все детям.
12
AH1N1
17 АПР 11:45 #6
AH1N1
Раньше было крепостное право, теперь - ипотечное. И юрьевы дни появились - т.н. ипотечные каникулы. Расплатиться с банками к 50-60 годам и сдохнуть... Зато наследники смогут жить без кредитов....либо продать кв, чтобы хватило на минимальный взнос на следующую. И общество спокойно - никто не ходит на митинги, так как держатся за работу из-за ипотеки, и банки зарабатывают на "две новые квартиры" с одной, и строительство развивается, и ветхие дома сносятся....все в плюсе.
6
Степаныч ©
17 АПР 11:14 #5
Степаныч ©
Просто так
Степаныч ©Просто такЧеловекЖалко людей, хомут повесили, теперь ни куда и ни как по другому, арбайтен пока не вернешь сверх того, что взял с перплатой в два раза за конуру из 4 стен и постоянной платой воровской системой жкх. Странный народ, а мечтает жить хорошо, как можно жить хорошо в конуре и на цепи )) Какой ты умный. Расскажи о наших ценах жителям Европы.Лучше рассказать о наших доходах, смешнее будет!У меня нормальные доходы. Не знаю, чем вы там в институтах занимались...

Так это благодаря вашим доходам средний заработок 40-50 тысяч?
-11
Просто так
17 АПР 11:01 #4
Просто так
Степаныч ©
Просто такЧеловекЖалко людей, хомут повесили, теперь ни куда и ни как по другому, арбайтен пока не вернешь сверх того, что взял с перплатой в два раза за конуру из 4 стен и постоянной платой воровской системой жкх. Странный народ, а мечтает жить хорошо, как можно жить хорошо в конуре и на цепи )) Какой ты умный. Расскажи о наших ценах жителям Европы.Лучше рассказать о наших доходах, смешнее будет!


У меня нормальные доходы. Не знаю, чем вы там в институтах занимались...
9
Степаныч ©
17 АПР 10:17 #3
Степаныч ©
Просто так
ЧеловекЖалко людей, хомут повесили, теперь ни куда и ни как по другому, арбайтен пока не вернешь сверх того, что взял с перплатой в два раза за конуру из 4 стен и постоянной платой воровской системой жкх. Странный народ, а мечтает жить хорошо, как можно жить хорошо в конуре и на цепи )) Какой ты умный. Расскажи о наших ценах жителям Европы.

Лучше рассказать о наших доходах, смешнее будет!
-14
Просто так
17 АПР 10:11 #2
Просто так
Человек
Жалко людей, хомут повесили, теперь ни куда и ни как по другому, арбайтен пока не вернешь сверх того, что взял с перплатой в два раза за конуру из 4 стен и постоянной платой воровской системой жкх. Странный народ, а мечтает жить хорошо, как можно жить хорошо в конуре и на цепи ))

Какой ты умный. Расскажи о наших ценах жителям Европы.
19
Человек
17 АПР 09:03 #1
Человек
Жалко людей, хомут повесили, теперь ни куда и ни как по другому, арбайтен пока не вернешь сверх того, что взял с перплатой в два раза за конуру из 4 стен и постоянной платой воровской системой жкх. Странный народ, а мечтает жить хорошо, как можно жить хорошо в конуре и на цепи ))