Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 18:02

Курсанты брянского «Патриота» посетили школу в Климовском районе

Общество

246
Учащимся показали приёмы рукопашного боя с оружием и без

В Каменскохуторской школе Климовского района военно-спортивный клуб «Патриот» из Новозыбкова организовал показательные выступления. Ребята посетили учреждение в рамках реализации президентского гранта «Растим патриотов России».

В минувший вторник, 16 апреля, для учащихся организовали рабочие площадки по туристической, медицинской подготовкам, разборке-сборке автомата Калашникова. Новозыбковские курсанты показали приёмы рукопашного боя с оружием и без, для детей устроили чайную паузу.

Самым запоминающимся ярким моментом стал стрелковый поединок. Победителей наградили грамотами и медалями. Также в мероприятии приняли участие и сотрудники пограничной службы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
А
17 АПР 15:59 #1
А
Просто эти мальчишки не видели гnилые, червивые тела, с вывернутыми киshками, без рук, без ног солдатов, тоже были патриотами. Пуtинский GитлерUгенд готовит пушечное мясо. А кому повезёт, будет прикован к коляске, к коsтылям и кровати. Другим может быть лучше , они смогут сидеть в переходах и просить подачку. Все - это патриотизм , «достойная жизнь». Rодители, думайте иногда!