Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:54

Брянская область выполнила президентский указ о зарплате

Общество

1480
Об этом сообщает информационное агентство РБК

РБК опубликовало исследование, согласно которому Майские указы президента страны Владимира Путина по повышению зарплат бюджетников по состоянию на конец прошлого года выполнены только в 16 регионах.

В их число вошла и Брянская область. Эксперты отметили, что в регионах-передовиках выполнены все формальные критерии. 

Во всех остальных областях формально указы не выполнены хотя бы по одной из категорий бюджетников.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Космос
17 АПР 20:04 #34
Космос
R
а в отдельно взятом дотационной нищем российском регионе, как то Брянская область, помимо НЕРЕАЛЬНО-ФАНТАСТИЧЕСКИХ[/b] сельхоз урожаев, теперь и заработные платы [b]ПОТЁМКИНСКИЕ!

Когда ты уже угомонишься? Иди работай. Кому нужно заработать, тот зарабатывает. Халявы нет. Хватит по клаве бить. Тогда возможно узнаешь о з/п.
2
R
17 АПР 19:32 #33
R
Среднемесячная начисленная заработная плата наёмных
работников в организациях, у индивидуальных
предпринимателей и физических лиц 1)
2015 2016 2017 2018
Российская Федерация
30694 32633 34574 37889
Центральный Федеральный округ
38150 41158 4173 47400
Белгородская область
23702 24444 25968 28434
Брянская область
19754 20092 21458 23606
Владимирская область
21995 22807 24239 26781
Воронежская область
22413 23396 24616 26820
Ивановская область
18031 19335 20140 21943
Калужская область
27254 27949 30024 33329
(Росстат)
7
R
17 АПР 18:59 #32
R
а в отдельно взятом дотационной нищем российском регионе, как то Брянская область, помимо НЕРЕАЛЬНО-ФАНТАСТИЧЕСКИХ[/b] сельхоз урожаев, теперь и заработные платы [b]ПОТЁМКИНСКИЕ!
3
17 АПР 18:56 #31
Пчелка
Пчелка Кристина Степанович, а вы не подумали что это связано лишь с тем, что люди не переквалифицировались и не соответствуют занимаемой должности. А так как спрос с них увеличился, поэтому и приходится понижать сотрудников. Кто хочется может пойти учится и сохранить место за собой, за просто так платить зарплату никто не будет, тем более на них большая ответственность. Подскажите, где учат на санитара? А то я, видно судна не так подаю, поэтому разжалован в уборщицы. Но с подачей суден!Может нужно было вообще хоть какое то минимальное образование получить, что бы не быть уборщицей. Привычка гневить судьбы и власть, когда сам для своего благосостояния палец о палец не ударил. С молоду нужно было думать. Скажите, любезная, много вы видели среди санитарок и уборщиц молодежи? Не идет молодежь туда работать, т.к. зарплаты ничтожные. А пожилые женщины, которые вынуждены работать на таких должностях, чтобы получать к своей пенсии плюс в виде зарплаты. в прошлом могли иметь неплохое образование. в отличие от вас.Вот к сожалению, много особенно в последнее время. Девушки до 30...не понимаю чем думаю, ладно сейчас есть такая работа, но ведь потом и такой не будет и пора бы пойти учится.
Я тоже не понимаю: чем вы думаете?
5
Комментаторы БТ
17 АПР 18:43 #30
Комментаторы БТ
R
Так победимъ!

Это будет очень сложно: тролли ДВП зомбированные, они, как корейцы, на этом собаку съели.
2
Совершенно секретно
17 АПР 18:27 #29
Совершенно секретно
"Во всех остальных областях формально указы не выполнены хотя бы по одной из категорий бюджетников." - написано специально для читателей типа R и местный житель.
Сия фраза означает, что повысить надо было всем категориям бюджетников, а не только вашим любимкам - сотрудникам ДВП (которым, к слову, не подняли зарплату, как была на уровне прошлого года у старшего инспектора, так и осталась)
4
Логика
17 АПР 18:18 #28
Логика
Эти бедные бюджетники работают и ночами, и выходными, и отпусками, включая любимое правительство наше и Федерации.
И если я работаю, как вол, почему я за свои труды не должен получать нормальные деньги. Это касается ведь не только бюджетников. Такая ситуация и с коммерческим сектором, кто на сделке, тот поймет: сколько ты наработал, за столько и получишь. Туда же в топку - % от продаж.
-4
Вурдалак
17 АПР 18:15 #27
Вурдалак
R, у вас есть доказательства? Зарплатные ведомости, расчетные листы, выписки из банков?
-8
Читатель
17 АПР 18:14 #26
Читатель
Бюджетникам действительно подняли з/п.
8
R
17 АПР 18:09 #25
R
РИА-Рейтинг - уровень и распределение заработных плат в регионах РФ за 2018 год - Брянская область на 78 месте из 85 с основным диапазоном получаемых заработных плат в Брянской области от 12 до 29 тысяч - вот это и есть так называемое "выполнение" майских указов 2012 года по брянски, ну а по адресу г.Брянск, пр-кт Ленина,33 эти указы выполняются каждый год - увеличением заработных плат и вознаграждением работникам регионального брянского правительства - в общем всё как всегда - температура по больнице средняя.....
3
Гремлин
17 АПР 18:09 #24
Гремлин
В основной перечень обязанностей санитарок входит: Проветривание помещений. Уборка палат, кабинетов врачей, туалетных комнат, коридоров. Очищение мочеприемников, уборка, подача. Подготовка предметов для ухода за пациентом. Смена белья. Уход за тяжелобольными (перевозка, перекладывание, купание). Выполнение поручений старшей медсестры, которые связаны с обслуживанием пациентов больницы.
Так что она должна еще и медицинскими навыками и знаниями обладать.
-5
Вурдалак
17 АПР 18:02 #23
Вурдалак
Зарплаты подняли работникам культуры, врачам, учителям, воспитателям, соц работникам - все из новостей Тудея. Это почти все представители бюджетной сферы.
-4
Пчелка
17 АПР 16:26 #22
Пчелка
Пчелка Кристина Степанович, а вы не подумали что это связано лишь с тем, что люди не переквалифицировались и не соответствуют занимаемой должности. А так как спрос с них увеличился, поэтому и приходится понижать сотрудников. Кто хочется может пойти учится и сохранить место за собой, за просто так платить зарплату никто не будет, тем более на них большая ответственность. Подскажите, где учат на санитара? А то я, видно судна не так подаю, поэтому разжалован в уборщицы. Но с подачей суден!Может нужно было вообще хоть какое то минимальное образование получить, что бы не быть уборщицей. Привычка гневить судьбы и власть, когда сам для своего благосостояния палец о палец не ударил. С молоду нужно было думать. Скажите, любезная, много вы видели среди санитарок и уборщиц молодежи? Не идет молодежь туда работать, т.к. зарплаты ничтожные. А пожилые женщины, которые вынуждены работать на таких должностях, чтобы получать к своей пенсии плюс в виде зарплаты. в прошлом могли иметь неплохое образование. в отличие от вас.
Вот к сожалению, много особенно в последнее время. Девушки до 30...не понимаю чем думаю, ладно сейчас есть такая работа, но ведь потом и такой не будет и пора бы пойти учится.
8
17 АПР 16:23 #21
Пчелка
Кристина Степанович, а вы не подумали что это связано лишь с тем, что люди не переквалифицировались и не соответствуют занимаемой должности. А так как спрос с них увеличился, поэтому и приходится понижать сотрудников. Кто хочется может пойти учится и сохранить место за собой, за просто так платить зарплату никто не будет, тем более на них большая ответственность. Подскажите, где учат на санитара? А то я, видно судна не так подаю, поэтому разжалован в уборщицы. Но с подачей суден!Может нужно было вообще хоть какое то минимальное образование получить, что бы не быть уборщицей. Привычка гневить судьбы и власть, когда сам для своего благосостояния палец о палец не ударил. С молоду нужно было думать.
Скажите, любезная, много вы видели среди санитарок и уборщиц молодежи? Не идет молодежь туда работать, т.к. зарплаты ничтожные. А пожилые женщины, которые вынуждены работать на таких должностях, чтобы получать к своей пенсии плюс в виде зарплаты. в прошлом могли иметь неплохое образование. в отличие от вас.
-9
Пчелка
17 АПР 16:17 #20
Пчелка
Не знаю как к вам обратится, но скажу лишь то что я ничего против не имею этих тЁтенек и даже наоборот, они меня умиляют. Но совершено не люблю и не уважаю людей которые всегда плачутся о плохой жизни, не проложив к изменению никаких усилий, совершенно.