Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 18:00

Брянских коммунальщиков оштрафовали на 248 тысяч рублей

Общество

550
На управляющие компании составили 18 административных протоколов

Соблюдение жилищного законодательства обсудили на совещании в мэрии Брянска. Собравшимся объявили, что муниципальные инспекторы оштрафовали управляющие компании почти на 250 тысяч рублей.

По итогам внеплановых проверок коммунальщикам выдано 158 предписаний об устранении выявленных нарушений. Около 60 процентов нарушений касались ненадлежащего исполнения требований по содержанию жилищного фонда, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

За неисполнение выданных предписаний чаще других к административной ответственности привлекались управляющие компании «НТУ», «Жилкомсервис» Володарского района, «Жилсервис», а также СЦ «Бежица».

По итогам 1 квартала этого года управление муниципального контроля составило 18 протоколов об административных правонарушениях в отношении управляющих компаний на сумму 248 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иван Иванович
17 АПР 17:34 #3
Иван Иванович
Селебин и Яньков оба из партии Родина. Оба профессионалы большого класса. Похожи !
0
17 АПР 16:34 #2
Сват
Молодец начальник управления муниципального контроля Цыганок, респект и уважуха!!!!А вот начальник Гжи ранее судимый за взятку господин товарищ барин Яньков не справляется со своими обязанностями. Как говориться в пословице , 'Не по Сеньки шапка ".

Назначьте начальником ГЖИ Селебина,он проживает в доме,который обслуживает ООО Грязеград,так называют эту фирму жильцы,а зарегистрирована он как Чистоград,в учредителях главный бухгалтер еще одной УК,во работников сколько,всюду успевают
1
Сват
17 АПР 16:29 #1
Сват
Молодец начальник управления муниципального контроля Цыганок, респект и уважуха!!!!А вот начальник Гжи ранее судимый за взятку господин товарищ барин Яньков не справляется со своими обязанностями. Как говориться в пословице , 'Не по Сеньки шапка ".