Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:36

Брянцы сообщают о крупном пожаре в Фокинском районе

Происшествия

2410 Брянцы сообщают о крупном пожаре в Фокинском районе
Горожане наблюдают из окон огромный столб дыма

Пользователи соцсетей сообщают, что прямо сейчас в Фокинском районе Брянска что-то горит. Из окон многоэтажек хорошо виден огромный столб дыма. 

В одной из брянских групп ВКонтакте появились фотографии с места ЧП. Официальной информации о случившемся пока нет. Брянцы предполагают, что кто-то в очередной раз неудачно поджег сухую траву.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
18 АПР 08:51 #10
Леонидович
Вчера Собор в Париже горел. Оказалось у Макрона не было денег на текущий ремонт. И таким поджогом он собрал пожертвования на все.

А "на Втором" -интересуюсь - что, подожгли в знак солидарности?
PS В цивилизованных странах вопросами выделения денег занимается не президент (царь, вождь, подниматель с колен...), а парламент, который (не поверите!) - место для дискуссий
6
Елена Трофимовна
17 АПР 19:10 #9
Елена Трофимовна
Неужели такой столб дыма от травы? Может подождем официальной информации?
1
Алексей
17 АПР 19:05 #8
Алексей
Горела трава в Брянском, а не в Фокинском районе. Проверяйте информацию перед публикацией!
2
Рядов
17 АПР 19:01 #7
Рядов
Возгорание было на территории Брянского района.
4
Троечник
17 АПР 15:44 #6
Троечник
Николай Антоненко
на фоне зарева... почему-то с кочергой.

Инфернальное зрелище. Николай, присмотритесь, может это не кочерга, а коса?
1
Николай Антоненко
17 АПР 15:36 #5
Николай Антоненко
Горит пойма.
1
Николай Антоненко
17 АПР 15:35 #4
Николай Антоненко
Горит трава за рекой. Если подобраться поближе, на фоне зарева время от времени можно видеть деловитого прохожего. Видимо, случайно там оказался, не может пробиться через огонь, почему-то с кочергой.
5
17 АПР 15:06 #3
Вчера Собор в Париже горел. Оказалось у Макрона не было денег на текущий ремонт. И таким поджогом он собрал пожертвования на все.
11
17 АПР 15:04 #2
Ничего себе... травка так не горит
-1
17 АПР 15:00 #1
Если у кого-то подгорели котлеты - это не повод бить тревогу.