Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:57

Мэр Брянска поздравил штангиста Климонова с «серебром» чемпионата Европы

Общество

695
Чиновник пожелал спортсмену новых побед

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров поздравил тяжелоатлета Егора Климонова и его тренера Николая Евсеева с «серебром» чемпионата Европы. Об этом 17 апреля сообщила пресс-служба БГА.

Как рассказали в пресс-службе, Егор Климонов — уроженец Нижнего Тагила, тяжелой атлетикой занимается с 9 лет. В сборную России попал в 15 лет. В 2012 году он переехал на родину своей супруги в Брянск и принял решение выступать за наш город.

В ходе встречи спортсмен рассказал о методике отбора на Олимпийские игры. За его плечами уже три старта, и сейчас у него самый высокий рейтинг из российских спортсменов. Егору Климонову осталось получить ещё три квоты, одну из которых — на чемпионате мира в Москве в 2020 году. Он признался, что мечтает завоевать «золото» на олимпиаде.

Мэр Александр Макаров позвалил тяжелоатлета за спортивные достижения и пожелал ему удачи, а также новых побед. «Вы уже стали примером для многих брянских ребят, которые, глядя на вас, захотят заниматься этим мужественным видом спорта. Город в этом заинтересован», - сказал он.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
потап
18 АПР 18:52 #10
потап
11111
Где фото спортсмена?

дык вот же оно
2
11111
18 АПР 14:01 #9
11111
Где фото спортсмена?
6
 Александр II
18 АПР 08:23 #8
Александр II
Главное не принимать от чиновников подарки, потом налоговая "задушит"..
3
Горожане
17 АПР 22:03 #7
Горожане
Читатель
Искренне желаю Егору, стать олимпийским чемпионом.
Присоединяемся.Так держать!
3
Читатель
17 АПР 21:29 #6
Читатель
Искренне желаю Егору, стать олимпийским чемпионом.
3
Елена Трофимовна
17 АПР 20:45 #5
Елена Трофимовна
Правильно Александр Николаевич, таких ребят надо поддерживать и поздравлять!
5
Космос
17 АПР 19:43 #4
Космос
Поздравляем Егора! Удачи! Побед!
8
Незамужем
17 АПР 18:40 #3
Незамужем
Поддерживаю, пусть таких мужчин в Брянске будет больше, а то одни лохопеты и гопники кругом!
2
Рауль
17 АПР 18:37 #2
Рауль
Это отличная иллюстрация к словам вечно ноющих, что из Брянска все уезжают. Впрочем, пусть нытики уезжают, а настоящие мужики, как Егор приезжают
4
Кстати
17 АПР 18:29 #1
Кстати
Оказывается нижнетагильцы любят наш город больше, чем некоторые комментаторы- брянцы. Поздравляем Егора с победой. Желаем много новых побед. Пусть исполняться все твои цели и желания. Удачи!!! Мы тобой гордимся.