Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:55

Авиакомпания «Руслайн» создаст в Брянске небольшой хаб

Общество

2211
У перевозчика грандиозные планы на наш город

В среду, 17 апреля, представители авиакомпании «Руслайн» провели в Брянске пресс-конференцию. Перевозчик заявил журналистам, что пришёл в регион всерьёз и надолго.

Предстоящим летом в расписании запланированы полёты из областного центра в Анапу, Симферополь и Москву. Также прорабатывается вопрос выполнения рейсов в Минеральные Воды.

Помимо этого, возможны стыковочные рейсы через Внуково по другим направлениям. В следующем году планируется создание небольшого хаба (пересадочного и перегрузочного транспортного узла с необходимым набором сервисов) на базе Брянского аэропорта с базированием нескольких самолётов. Ко всему прочему, авиакомпания рассматривает вариант покупки самолётов SSJ100, но это перспектива следующих двух лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Дмитрий
18 АПР 08:13 #4
Дмитрий
ну-ну, билеты до Симферополя и обратно на 4 человека без багажа (только с ручной кладью) на 22 000 дороже, чем из Домодедово. Причем в Домодедово багаж уже включен.
5
17 АПР 22:15 #3
СССР
Пусть развивается наш аэропорт.

Нью-ВасюБрянсквилаж.Это шо за хаб?Для 20-местных самолётов?Тода пойдёт.Кукурузники для колхозников.И полосу не надо ремонтировать,удлинять.Этой за глаза хватит.
4
СССР
17 АПР 20:52 #2
СССР
Пусть развивается наш аэропорт.
12
17 АПР 17:36 #1
В Брянске много чего было. Но недолго.