Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 18:00

В брянском дворе грузовик с песком провалился под землю

Общество

2244
Происшествие случилось сегодня в Бежице на Новом Городке

Сегодня, 17 апреля, на Новом Городке в Бежицком районе Брянска под землю провалился грузовой автомобиль с песком. Случилось это во дворе по улице Гончарова между домами № 61 и 63.

Фото с места происшествия появились в соцсети ВКонтакте в группе ЧП и ДТП Брянск. Пользователи комментируют случившееся. Местные жители утверждают, что провал произошел там, где проходит теплотрасса.

К слову, подобные ЧП не редкость в последнее время. Недавно грузовик ушел под землю на улице Романа Брянского на парковке возле супермаркета «Пятёрочка».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
18 АПР 11:50 #10
Прохожий
Прежде, чем чинить, надо понять причину провала. Ездили до этого и все нормально, а тут большегруз. Там может в связи с этим провалом, надо всю теплотрассу менять

Причина одна.Весь Новый Городок построен на болоте.Коммунистичекие колохозаны насыпаои тмам отходов/шлаков со Стальзавода.когда рабов начали заселять.Вот эта вся масса и проседает периодически.
1
августин
18 АПР 10:50 #9
августин
Мария,13
ЁлкаА на Новом городке не теплотрасса, здесь исключительно грунтовые воды. Вот и образуются провалы то тут, то там. Не обязательно быть больше грузом, чтобы уйти под землю. Как вы жестоко обломали))
в твои годы пора привыкнуть к обломам
-1
Мария,13
18 АПР 08:43 #8
Мария,13
Ёлка
А на Новом городке не теплотрасса, здесь исключительно грунтовые воды. Вот и образуются провалы то тут, то там. Не обязательно быть больше грузом, чтобы уйти под землю.
Как вы жестоко обломали))
2
Ёлка
18 АПР 08:28 #7
Ёлка
А на Новом городке не теплотрасса, здесь исключительно грунтовые воды. Вот и образуются провалы то тут, то там. Не обязательно быть больше грузом, чтобы уйти под землю.
2
Доктор
18 АПР 07:53 #6
Доктор
Хорошо что продавил, может задумаются на сколько изношены коммуникации

Может и задумаются. Но есть анатомический нюанс - задумываться чем?
0
Ехал обратно
18 АПР 07:44 #5
Ехал обратно
Закон взаимного притяжения: песок к песку.
-2
Прохожий
18 АПР 07:21 #4
Прохожий
Прежде, чем чинить, надо понять причину провала. Ездили до этого и все нормально, а тут большегруз. Там может в связи с этим провалом, надо всю теплотрассу менять
4
Устин
18 АПР 07:16 #3
Устин
Да ни кто задумываться не будет, над камуникациями. Цели видимо у их другие и не направлены на улучшение комуникаций. Латают дыры да и всё. Вчера у нас днём не было горячей воды, не дали её и ночью, хорошо если поздно вечером сегодня её дадут. Но при этом попробуй не оплати комунальные.
-2
18 АПР 06:18 #2
Хорошо что продавил, может задумаются на сколько изношены коммуникации
-11
Мария,13
17 АПР 23:06 #1
Мария,13
Еще бы, с таким весом что угодно продавить можно