Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:33

В Брянске во дворе дома по улице Степной выросла огромная свалка

Общество

1438 В Брянске во дворе дома по улице Степной выросла огромная свалка
В мусорном беспределе винят и самих жильцов

Жители Брянска продолжают жаловаться на огромные свалки по всему городу. Одна из них находится на улице Степной в Советском районе. 

- Такая красота возле новых домов. За вывоз мусора платим немало, а результата нет, - написала местная жительница Ирина. Фото мусорного беспредела появилось в соцсети ВКонтакте.

Мнения комментаторов, как всегда, разделились. Одни ругают управляющие компании и оператора по вывозу ТКО, другие - жильцов многоэтажки. Внимательные брянцы разглядели, что свалку устроили из строительных, а не бытовых отходов.

- Этот мусор УК не обязана вывозить, идите и трепите тех, кто ремонтирует свои квартиры, - написала одна из пользовательниц.

Надеемся, что после публикации ответственные службы обратят внимание на свалку и решат проблему жильцов и установят дополнительные контейнеры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
18 АПР 09:42 #21
R
Со шкурками жри, совенок)))
Я сейчас завтракаю и ем колбасу. Мне надо заключать договор на вывоз колбасных шкурок?
0
Прохожий
18 АПР 08:23 #20
Прохожий
Мария, поэтому и нужны старшие по дому и подъезду. Они бы дополнительно следили за порядком и дергали бы коммунальщиков.
-1
Ведьма
18 АПР 08:21 #19
Ведьма
Вам надо заключить договор на поставку головного мозга. Распечатайте побольше купонов на бесплатный образец
1
Мария,13
18 АПР 08:18 #18
Мария,13
А дом давно сдан? Этот и соседний?
Может, застройщик еще продолжает отделку заказанных квартир и сложил для вывоза?
Или идет отделка ближайшего магазина или офиса? Эти могут подкинуть
-4
Алеся
18 АПР 08:04 #17
Алеся
Прохожий
АлесяСубботник провели, дополнительные контейнеры поставили, коммунальщики постоянно убирают только пока сами люди не поменяют отношение к чистоте, тяжело будет побороть все это.Там, где ничего не положено, нечего взять. Если не заложено в воспитание поддержание чистоты и порядка, то и требовать этого не стоит. Человек попросту не виноват, что свинячит - его другому не научили
Вот детям будет на что посмотреть, и взять пример! Раз подители так делают, это по своей сущности уже хорошо, так и будет этот круговорот не воспитанности и мусора.
-3
Прохожий
18 АПР 07:56 #16
Прохожий
Алеся
Субботник провели, дополнительные контейнеры поставили, коммунальщики постоянно убирают только пока сами люди не поменяют отношение к чистоте, тяжело будет побороть все это.

Там, где ничего не положено, нечего взять. Если не заложено в воспитание поддержание чистоты и порядка, то и требовать этого не стоит. Человек попросту не виноват, что свинячит - его другому не научили
0
Прохожий
18 АПР 07:54 #15
Прохожий
Общество потребления: нам все должны, мы никому.
В хрущевках есть старшие по дому и по подъезду, которые собирают обращения жильцов и взаимодействуют с ук и прочими структурами. В новостроях такого нет? Может надо выбрать такого представителя от общественности?
-2
Алеся
18 АПР 07:49 #14
Алеся
Субботник провели, дополнительные контейнеры поставили, коммунальщики постоянно убирают только пока сами люди не поменяют отношение к чистоте, тяжело будет побороть все это.
1
Ехал обратно
18 АПР 07:45 #13
Ехал обратно
Весна, свалки в городе растут как на дрожжах
0
Стахановец
18 АПР 07:44 #12
Стахановец
Я сейчас проходил и нас подобная ерунда,контейнеры вывезли а уже за самой площадкой, чего только нет. Начиная от межкомнатных дверей и заканчивая креслами. И кто в этом случае должен убирать? Если мы свинячим там где нам удобно.
-1
Хурма
18 АПР 07:09 #11
Хурма
На этой улице уже был вой со свалкой строительных отходов, ничему жизнь не учит. Да и сами посудите, как сортировать мусор строительный и бытовой на одной ленте?
Мы в прошлом году делали ремонт, у нас столько мусора не было...
1
Гремлин
18 АПР 06:56 #10
Гремлин
Однако достаточко 10 квартир на стадии ремонта, чтобы двор стал напоминать полигон
5
Гремлин
18 АПР 06:54 #9
Гремлин
Дополнительные контейнеры не видно под той горой мусора, что накидали. Улица относительно новая, не думаю, что так много там людей, кто подобным образом завалил бы бытовыми отходами площадку.
9
18 АПР 06:44 #8
Мусорной мафии некогда убирать мусор. Они даньги считают полученные от вас.
6
не блоггер
18 АПР 06:30 #7
не блоггер
там в недрах кучи стоит контейнер для крупногабаритного мусора - свалка не стихийная. а вот его почему не вывозят?