Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 04:45

Брянскому губернатору награду вручил заместитель главы КПРФ Кашин

Общество

2701 Брянскому губернатору награду вручил заместитель главы КПРФ Кашин
Глава региона получил знак «Почетный работник АПК России»

18 апреля председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин вручил Александру Богомазу нагрудный знак «Почетный работник АПК России». Такое высокое звание присвоено главе региона за заслуги в сфере сельского хозяйства и большой вклад в развитие АПК.

«Брянщина за последние пять лет действительно совершила огромный рывок в развитии сельского хозяйства. И это не какие-то пиаровские технологические системы, а реальная жизнь», - заявил заместитель председателя ЦК КПРФ в рамках ранее совершенного визита в регион со своими коллегами.

Тогда Владимир Кашин был просто поражен тому, что сегодня Брянская область стала лидером по производству сельхозпродукции, и не мог не отметить огромную личную заслугу в этом губернатора Александра Богомаза. Именно зампредседателя ЦК КПРФ ходатайствовал перед министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым о присвоении главе региона одной из самых высоких наград в агропромышленном комплексе. 

Сегодня регион полностью обеспечивает собственные потребности в основных продуктах питания. Посевная площадь сельскохозяйственных культур увеличивается ежегодно. В последние годы проделана большая работа — введено в сельскохозяйственный оборот более 200 тыс. га сельскохозяйственных угодий. И эта работа продолжается.

В 2018 году собрано 1,866 тыс. тонн зерна. По урожайности зерновых культур Брянская область занимает 1 место в Центральном федеральном округе и 4 место в Российской Федерации. По промышленному производству картофеля Брянская область занимает 1 место в России и лидирует по многим другим сельскохозяйственным показателям. Сегодня Брянщина полностью обеспечивает жителей региона основными продуктами питания. Многие ведущие предприятия аграрного сектора экспортируют свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Не раз представители оппозиционных партий, в том числе и коммунисты, выражали сомнения, что такой рост в агропромышленном комплексе возможен, но лично убеждались: да, это правда. Проезжая по Брянской области и видя ухоженные поля, все гости отмечают разительные перемены к лучшему и рассказывают об этом своим коллегам, независимо от их убеждений и партийной принадлежности. Даже, казалось бы, закоренелые пессимисты, которые всегда ставили в пример сельское хозяйство времен СССР, поверили в АПК Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
21 АПР 15:53 #84
Леонидович
Рома
Что за наркоман написал тут сотню комментариев?

Перепись холуёв из департамента, браво, админ!
-5
Вакса
20 АПР 10:35 #83
Вакса
Проезжий, так конечно вы и не увидите ее потому как ее разметают как только привезут, хватают сразу по несколько пакетов и родственником звонят, что завезли сегодня. Потому как знают качество это продукта и ценят это.
3
 Проезжий
20 АПР 10:32 #82
Проезжий
Хотите правду, а не фантазий?Так вот картошку брянскую видел в сети магазинов "Пятерочка" только раз за зиму.А так там продается картошка из Ростовской,Воронежской, Тульской области, из Подмосковья и из прочих ближних и дальних земель.Да, правда , видел еще гору из картошки на самовольной свалке , устроенной на месте где ранее были участки дачников.Про зерно.Если оно есть,то должна быть и солома.С осени интересовался , где можно купить (не украсть) овсянки.Знаете ли, чтобы что-то выросло на своем огороде , нужен навоз, а для этого держать скотину, если не корову, то козу.Или две.Солому, знаете ли , подстилают животным, чтобы те не погибли от холода, а с овсянки козы еще любят выбирать травинки, а остальное стелить под себя.Это ведь чистое животное!Так вот , с соломой в последний год случился "облом".Впервые за годы коммунистического и нынешнего капиталистического строя.Солому не предлагал почти никто!Даже за деньги(я даже подумал, а нужны ли деньги местным сельхозтоварпроизводителям,когда есть бюджет?)В общем нашел только одно объявление о продаже соломы.Позвонил- просят 1300руб. за рулон и еще 300 руб за доставку.В общем,-3.200 руб. за два рулона!Вспомнил арифметику.Если на эту сумму купить курского овса(на мой взгляд он чище и дешевле) то выйдет более 300кг. овса.Это хватит, чтобы прокормить целое семейство коз.А солому овсянку?Ну чтож, ее , получается , надо искать в соседней Беларуси.Вот такой расклад.На трезвую голову и без пропагандов.
4
Рома
19 АПР 11:14 #81
Рома
Что за наркоман написал тут сотню комментариев?
4
Леонидович
19 АПР 08:44 #80
Леонидович
Вот тебе и партия КПРФ,да еще и ЦК!! партия одна-это ЕДРО,а остальное,все это филиалы ее,под личиной оппозиции . Да собственно и истиной партии не стало,все это клоунада погорелого театра, а народ уже не обманешь.

не ЕДРО, а еще один Департамент Администрации самизнаетечей со Старой площади. "Вечно вчерашние" на госокладе
2
19 АПР 08:31 #79
Устин
Посмотрите на ютубе киножурнал ,,Наш край Брянск,, вот тогда были достижения. А где это сейчас?

Это сейчас в дотациях,громких речах,пропаганде и в отчетах недогрупп вк
11
19 АПР 08:26 #78
Вот тебе и партия КПРФ,да еще и ЦК!! партия одна-это ЕДРО,а остальное,все это филиалы ее,под личиной оппозиции . Да собственно и истиной партии не стало,все это клоунада погорелого театра, а народ уже не обманешь.
8
Устин
19 АПР 07:40 #77
Устин
Посмотрите на ютубе киножурнал ,,Наш край Брянск,, вот тогда были достижения. А где это сейчас?
-1
Фраэр
19 АПР 03:58 #76
Фраэр
5 пробелов
Органических удобрений вывезено на поля — 1,6 млн тонн.Любой огородник знает, что на органике лучше растет и безопаснее. Так что никакой химии

Откуда в вас столько говна
7
Воландеморт
19 АПР 03:56 #75
Воландеморт
Небывалыми темпами развивается чёрная магия! Обсидиановые гаргульи стали расти в 3 раза быстрее, при этом стали более крупными!
5
Оруэлл
19 АПР 03:54 #74
Оруэлл
Производство шоколада увеличилось на 14%
12
Евгений1
18 АПР 22:17 #73
Евгений1
Заводы рабочим! Землю крестьянам!
10
андрей
18 АПР 19:04 #72
андрей
А В Богомаз на тудее и комменты открыты... что происходит??
Награда, безусловно, велика! Возрадуемся же всей областью
-3
Слушатель
18 АПР 17:52 #71
Слушатель
Технология и для картошки, и для зерна одна: на каждый квадратный метр поля - по ведру удобрений. А затем - быстренько продать продукцию, потому что из-за огромного количества пестицидов эта продукция не имеет ни вкуса, ни длительного срока хранения.
-5
потап
18 АПР 17:47 #70
потап
5 пробелов
У потапа закончился рабочий день. Все знайте, что это нанятый засланный казачок! Не верьте всему, что он написал!


на самом деле всё проще
во первых это очень тупо
и я реально я хочу поесть