Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 18:07

На Первомайском мосту в Брянске заливают выравнивающий слой бетона

Общество

1184 На Первомайском мосту в Брянске заливают выравнивающий слой бетона
Уже готово около 300 квадратных метров

В Бежицком районе Брянска продолжается строительство второй очереди Первомайского моста. На сегодня межбалочные швы выполнены на 8 пролётах, сообщают в пресс-службе мэрии.

На девятом пролёте арматура межбалочных швов связана полностью, осталось только собрать опалубку для последующего бетонирования. Межбалочные швы в торцах балок выполнены на 60%, нужно доделать ещё 5 швов.

Отводные трубы для ливнёвой канализации устанавливаются по инженерным отметкам. На объекте заливается выравнивающий слой бетона - уже готово около 300 квадратных метров.

На десяти пролётах специалисты установили цоколи для крепления мостового ограждения. Со стороны Советского района продолжается сопряжение моста с насыпью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Не до вас
19 АПР 08:01 #7
Не до вас
.Куда смотрит правительство РФ?[/quote]. Правительство делает ставки: «Обвалится до конца года или нет.». Шутка.... Нынче все внимание прессы и ТВ приковано к выборам в Украине. Не до ваших местечковых проблем....
0
VoFFka
18 АПР 22:36 #6
VoFFka
Бася
ПрохожийНа ...При них и достроят...через многие годы

Как платят, так и строят..
2
Бася
18 АПР 22:08 #5
Бася
Прохожий
На всех этапах следил за этими работами. Настолько впечатляет их грандиозность, что нет слов. При таком походе к строительству этот мост еще нашим потомкам останется на долгие годы!

При них и достроят...через многие годы
-4
R
18 АПР 22:00 #4
R
Ну, наконец-то!
ветер
...будем прыгать как на трамплине.
14
ветер
18 АПР 21:50 #3
ветер
Это всего лишь обычный, рядовой, мост балочного типа.
Преподносят так, будто трудовой подвиг совершают.
За это время уже можно было пять таких мостов построить. Возятся уже четвертый год, то денег нет, то подрядчиков, то зима, то лето.
Все равно в первый же год эксплуатации проезжая часть на стыках, насыпь - мост, просядет так, что будем прыгать как на трамплине.
-4
Товарищ Бонд
18 АПР 19:52 #2
Товарищ Бонд
покупайте изоленту
никто не помнит, сколько лет они его ремонтируют?

Купи изоленту
12
покупайте изоленту
18 АПР 19:48 #1
покупайте изоленту
никто не помнит, сколько лет они его ремонтируют?